Сайт одноклассники прохожаева любовь: Ольга Прохожаева, Россия, Владивосток | Быстрый поиск людей на DB1223.COM
Любовь Табунщикова, Россия, Барнаул | Remarka.city
Основная информация про Любовь
Любовь Табунщикова из города Барнаул, Россия. В настоящий момент Любови 39 лет. Из публичных источников получены сведения о биографии Любови: информация о социальных сетях, контактах и друзьях (5).
Страна: | Россия |
Город: | Барнаул |
Место рождения: | нет данных |
Возраст: | 39 лет |
Дата рождения: | 12 августа 1984 |
Знак зодиака: | Лев |
Семейное положение: | неизвестно |
Обновите профиль Любови
Интересы, увлечения и жизненная позиция
Музыка: | |
Фильмы: | |
ТВ передачи: | |
Игры: | |
Книги: | |
Интересы: | |
О себе: | |
Деятельность: | |
Владение языками: |
Политические взгляды: | |
Религия и мировоззрение: | |
Отношение к алкоголю: | |
Отношение к курению: | |
Главное в людях: | |
Главное в жизни: | |
Любимые цитаты: | |
Источники вдохновения: |
Место жительства
Телефоны, мессенджеры, социальные сети
Друзья и контакты
Сергей Палкин
Дарья Прохожаева
Кристина Петрова
Елена Егорова
Наталья Черн
Правовая информация
Представленная здесь информация получена из общедоступного открытого источника.
Сайт не несет ответственность за достоверность и актуальность данной информации.
Если вы Любовь Табунщикова или являетесь его/её законным представителем, вы можете удалить эту страницу.
Удалить страницу
Другие девушки и женщины из города Барнаул
Вика Крепцова
Константин Лапшин
Настя Романова
Мария Буханцова-Заступ
Дарья Восканян
Дарья Гельцер
Алёна Клеймёнова
Нютка Стеклова
Евгения Цепенникова
Анастасия Бочкарёва
Иринка Князева
Евгения Пахомова
Все девушки из г.Барнаул
Однофамильцы Любови Табунщиковой
Макс Табунщиков
Виталя Табунщиков
Иван Табунщиков
Дмитрий Табунщиков
Ксюня Табунщикова
Ника Табунщикова
Анна Табунщикова
Юрий Табунщиков
Анна Табунщикова
Светлана Табунщикова
Нина Табунщикова
Юлия Табунщикова
Все однофамильцы Табунщиковой
Знакомьтесь, Лорен Карузо — журнал для прохожих
Лорен — писатель, редактор и консультант по цифровым технологиям, проживающая в Нижнем Ист-Сайде в Нью-Йорке. Она проводит свои дни у руля The Zoe Report, где она управляет шестью замечательными редакторами сайта, а выходные проводит в поисках новых мест для бранчей, открытия новых магазинов и поиска белых стен, чтобы использовать их в качестве фона для «грамм».
♫ ПОСЛУШАЙТЕ Плейлист Лорен | ⌨ ПОСЛЕДНИЙ ПОИСК GOOGLE Лорен
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Кожаная молния Nomia ; винтажная кремовая водолазка; Леггинсы Zara
О ЕЕ УТРЕННЕЙ РАБОТЕКак бы я ни старался или рано просыпался, я всегда тороплюсь. Я просыпаюсь в 7 утра, принимаю душ и провожу несколько минут, используя NuFace . Это единственный раз утром, когда я не проверяю свой телефон. Это ближе всего к медитации, в которой я действительно ужасен. Моя прическа и макияж занимают 15 минут, и, если я заранее не спланировала свой наряд, решение, что надеть, занимает большую часть моего утра. Обычно я пробую полдюжины комбинаций, прежде чем остановиться на той, в которой чувствую себя лучше всего. Я принимаю пробиотик ( Care/of и Thrive ) и выйти за дверь, часто на рабочую встречу или выпить кофе с моим лучшим другом. Несколько раз в неделю мы фотографируем друг друга в Instagram.
в начале ее писательской карьерыЯ выросла в центральной части Нью-Джерси, и буквально устроила истерику, когда мои родители сказали мне, что у меня нет другого выбора, кроме как поехать в Рутгерс. Как человек, у которого сейчас нет студенческих долгов, я не так злюсь. Я был на медицинском факультете, но не смог переварить лабораторию с трупами и переключился на журналистику. Я провел большую часть средней школы и колледжа, обучая одноклассников письму, так что скачок имел смысл.
Мне посчастливилось получить высшее образование во время Великой рецессии. У меня было три работы с частичной занятостью, которые в сумме составляли около 50 часов в неделю помимо учебы, поэтому выпускной был для меня перерывом. Помимо работы официанткой, барменом и портье на сыроварне, я устроилась на несколько писательских работ, в том числе в качестве модного редактора ныне несуществующего сайта для миллениалов. Он платил 1600 долларов в месяц до вычета налогов, и мне приходилось ездить на работу из Нью-Джерси, но мне платили за то, что я писал. Как человек, выросший в низшей части среднего класса, я был счастлив, что сделал это.
на ее уроках, полученных во время работы в редакцииЯ думаю, существует мнение, что мы просто ходим на встречи и играем с одеждой и макияжем весь день. Это действительно вредно для всех, кто не нашел время, чтобы отточить необходимые навыки, такие как письмо, редактирование, общение, развитие и повышение уровня вкуса и принятие отзывов.
«Я работал с Алиссой больше, чем с кем-либо еще. У нас схожие творческие процессы, хотя она первая признает, что я более организован. Когда мы начали вместе работать над нашими инстаграмами, количество ее подписчиков росло намного быстрее, чем у меня, поэтому я взял на себя логистику. Вот почему я так хорошо разбираюсь в контрактах и переговорах. В течение многих лет я делал это для нас обоих. Я помогаю ей бороться за то, чего она стоит, работая с ней над классными вещами. У нас есть точки зрения, которые дополняют друг друга, и никогда не было чувства соперничества или различий в творческих мнениях. У нас была одна ссора в 2016 году из-за причастности бренда к чему-то, и я думаю, что она закончилась через пять минут. Вы просто общаетесь с некоторыми людьми, понимаете?— о сотрудничестве со своей лучшей подругой Алиссой Коскарелли
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
о ее происхождении как модном писателеЯ бы не сказал, что это был определяющий момент, но когда я учился в старшей школе, и родители моих друзей просили меня помочь их детям с сочинениями в колледже для небольшого плату, я понял, что у меня должен быть талант, и это может чего-то стоить. После нескольких низкоуровневых должностей помощника редактора (которые были прославленными стажировками) я прошел собеседование на другую должность EA в Refinery29.. Это была работа моей мечты, и все три собеседования прошли очень хорошо. Когда я не получил работу, я был раздавлен. Шесть месяцев спустя Неха Ганди предложила мне работу более среднего уровня. Очевидно, я произвел впечатление и на Неху, и на Кристину Барберих, EIC R29, и они хотели, чтобы я внес свой вклад. Я довольно быстро поднялся, перейдя от роли редактора рынка к владельцу Contributor Network. Мне пришлось нанять собственную команду, и именно так я встретил свою лучшую подругу, Алиссу Коскарелли . Через три года я ушел работать с Линдой Уэллс в Allure, потому что, когда Линда звонит, ты отвечаешь. В течение пары лет я немного подпрыгивал, работая над брендом в Bandier, но в конце концов вернулся в редакцию в TZR. Его приобрела Bustle в начале 2018 года, и они заставили меня полностью переосмыслить и перезапустить бренд с командой по моему собственному выбору. Я ни о чем не жалею и люблю и команду, и сайт!
о работе в качестве влиятельного лица в ИнтернетеЯ работаю с множеством брендов в Instagram, в основном в сфере моды. Иногда я работаю с ними над более крупными активациями, чтобы помочь рассказать их истории, а иногда я консультируюсь за кулисами, чтобы помочь осмыслить эти истории. Бывают случаи, когда я работаю с этими брендами над разовым постом, чтобы продвигать их или их продукты. Я многому научился методом проб и ошибок, а также имел опыт как влиятельного лица, так и бренда. Там тонна туда и обратно, и это почти никогда не так просто, как кто-то спрашивает вашу ставку, а затем просто услужлив. Также было очень полезно иметь кого-то, от кого можно отталкиваться, что я рекомендую всем в этом пространстве.
Брюки Brock Collection ; Верх Парка Миджонг
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
«Мне нравится снимать под прямыми солнечными лучами на нейтральном фоне, что стало моей визитной карточкой. Для фона я предпочитаю менее загруженный, чтобы позволить одежде сиять. Обычно мой фотограф (в девяти случаях из десяти это Алисса) снимает снизу, поэтому я выгляжу выше. Во мне всего 5 футов 2 дюйма, и мне нужен каждый дюйм, который я могу получить! Обычно мы снижаем экспозицию и ошибаемся в сторону темноты, чтобы ничего не задуть. В посте, для которого я использую VSCO, я играю с экспозицией, контрастом и насыщенностью. Я использую Facetune, если мне нужно полностью заменить фон или, если быть честным, размыть прыщ. Я почти всегда позирую с левой стороны, это моя «хорошая» сторона. Я ненавидел свои фотографии, пока не понял это.— о ее любимых приложениях и советах по фотографии
В основном все мои процедуры по уходу за кожей, маски, процедуры, рассчитанные слои продуктов, все они для меня. Я также хочу написать детскую книгу о моем чучеле Fluffy и все еще ищу для него иллюстратора.
о ее стиле и покупательских привычкахЯ очень эмоциональна в выборе одежды, поэтому, даже если я пытаюсь спланировать свой образ или сохранить наряды в Instagram и воссоздать их с помощью нескольких разных стилей, иногда я расстраиваюсь. Когда это происходит, я обычно пытаюсь подумать о том, какую часть я хочу выделить, и начинаю с нее.
Я часто делаю покупки в Интернете в таких местах, как Need Supply , Garmentory , Либо И , либо The Dreslyn , но я люблю кирпич и миномет. В Нью-Йорке фаворитами являются The Frankie Shop , Maryam Nassir Zadeh , The Line и The Break в Вильямсбурге. Я минималист, интересующийся тенденциями, поэтому я ищу вещи, которые это отражают.
на ее уход за волосамиМои волосы тонкие, вялые, вообще безжизненные, поэтому я полагаюсь на коктейль продуктов, чтобы они выглядели полными. Я начинаю с шампуня для объема от Sachajuan Ocean Mist , Oribe или R+Co, чей шампунь Dallas Thickening Shampoo просто потрясающий. Важно отметить, что ни один шампунь для объема никогда не изменит ваши волосы. Хороший шампунь — это основа для продуктов, которые вы собираетесь наносить, не принимая душ. Я начну с IGK Down & Out , спрея-пены, который делает ваши волосы такими же, как волосы второго дня без жирного блеска. Я распыляю спрей для придания блеска и текстуры R+Co Trophy и несмываемый кондиционер Ouai 9.0014 , затем высушите феном вверх ногами, пока мои корни не высохнут. Я наношу несколько капель порошка IGK
30,000 Feet Volume Powder , затем скручиваю его назад, чтобы он образовывал небольшую волну, пока высыхает. Я также рекомендую Oribe Crème for Style и Ouai Volume Spray .«Это кажется таким глупым, но я действительно люблю ходить по магазинам, не просто приобретать новые вещи, а физически заходить в какое-то место, смотреть, как это продается, расположение, презентация, а затем позволять себе думать об этом. Иногда комната или пространство настолько плохо организованы, что это заставляет меня заглянуть в собственное пространство или гардероб, чтобы увидеть, что я могу сделать по-другому. Очень часто я вижу кого-то в одежде, которая мне нравится, но я ее изменю. Эти всплески редактирования подпитывают мой творческий потенциал. Д
Утром я использую Dermalogica Daily Microfoliant , принимаю душ, затем распыляю Tatcha Dewy Skin Mist . Я буду использовать Caudalie или Mario Badescu , если у меня есть лишний, в противном случае я оставлю их на работе. Я обычно использую молочную кислоту ( Biologique P50 Lotion ), которая имеет очевидную репутацию. Затем я беру увлажняющий крем ( Peter Thomas Roth ) и нанесите Dermalogica Pure Light SPF 50 . Нет смысла ухаживать за кожей, если вы не собираетесь пользоваться солнцезащитным кремом. При прыщах я наношу Mario Badescu Buffering Lotion или Glossier Zit Stick . Я не люблю тональный крем, но мне нравится It Cosmetics CC Cream . В завершение наношу NARS Creamy Radiant Concealer , немного RMS Blush и любую тушь, которая есть в моем ящике. Я также рекомендую Термальная вода Avene , Paula’s Choice Skin Perfecting 8 AHA Lotion , Glossier Wowder и Benefit Roller Lash Mascara .
любимые книги ЛоренЮг и Запад Джоан Дидион, Когда тебя объят пламенем Дэвид Седарис, Слезы, которые мы не можем остановить Майкл Эрик Дайсон, Твое имя 110 Мер Aciman
Любимые места Лорен В Нью-ЙоркеМаникюрный салон-кафе моей подруги Синди, Chillhouse , находится в двух кварталах отсюда, так что я бываю там не реже двух раз в неделю. Я также люблю Adventure Cafe , Two Hands и L’Estudio за кофе по выходным. Я предпочитаю небольшие цветочные магазины, но мой друг Pop Up Florist является моим официальным поставщиком. Я делаю прически исключительно у Эриксона в Bumble and bumble . Я тренируюсь по адресу SLT на улице Кросби. Я провожу гораздо больше времени, просеивая винтаж в Instagram, чем в реальной жизни, но когда я это делаю, это происходит в 9 часов.0013 Перерыв
в Вильямсбурге.Кожаное пальто Pixie Market, брюки Need Supply, ботинки Zara
Редактор, писатель Клеманс Поулс Нижний Ист-Сайд, Нью-ЙоркКомментарий
0 лайковПознакомьтесь с Каролиной Сантос-Невес — журнал для прохожих
Каролина, бывший помощник редактора журнала Epicurious, является американским шеф-поваром бразильского происхождения, чье кочевое детство сделало ее любопытной и бесстрашной на кухне.
Она постоянно сосредоточена на миссионерском сотрудничестве с друзьями, которыми она восхищается. Она только что присоединилась к консультативному совету фонда A Better Life Foundation и готовила для DIW, основанного Марьям Аджайи, а также для основателей и сообщества We Are The XX, Thinx & Abe’s Eats. Каро, как многие ее называют, в настоящее время работает штатным кулинаром в команде Cafe Clover и американского бара, который скоро откроется, — двух ресторанов, расположенных в нью-йоркском Вест-Виллидж.♫ ПОСЛУШАЙТЕ ПЛЕЙЛИСТЫ Каролины | ⌨ ПОСЛЕДНИЙ ПОИСК GOOGLE Каролины
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Платье винтажное
О ЕЕ УТРЕННЕЙ РАБОТЕЯ люблю рано вставать, город, который никогда не спит, кажется тихим, но шумным. Я большой любитель кофе, поэтому я сделаю себе кофе из своего Bialetti , хотя, как известно, я спускался по лестнице и поддерживал местный доминиканские гастрономы. Недавно я принимал Lily CBD , чтобы привести свое тело в правильную зону, а также Seed Symbiotic . Я пытаюсь внедрить традиционную медитацию, сфокусированную на дыхании, в свою повседневную жизнь, но я люблю попотеть, что в каком-то смысле является моей медитацией, которую я люблю NYSC , Йога ( Modo Yoga , Kula Yoga , Yoga Vida ) или общественные занятия по адресу The Class по TT.
о ее детстве и постоянном переездеЯ родилась в Женеве, Швейцария. Я знаю, это кажется случайным, но мой отец был дипломатом бразильского правительства, поэтому мы довольно много переезжали. В 2 года мы переехали в Бразилиа, а в семь лет переехали в Нью-Йорк. Я ходил в школу в центре города в 90-х и занимался балетом в центре города в 9. 0013 Джоффри . Примерно в это же время я открыл для себя гимнастику, а также виолончель. Затем мы переехали в очень гостеприимный район Вестчестера. Хотя мне никогда не приходилось продавать печенье для девочек-скаутов, у меня был киоск с лимонадом, где я также продавала съедобное пластилиновое тесто; возможно, начало моей карьеры в еде. В конце концов мы переехали в Мехико, что я бы назвал нашим самым трудным, но и самым полезным переездом. Я помню, когда я впервые попробовал настоящий тако и попробовал кахету. Я провел там три года только для того, чтобы в итоге поступить в школу-интернат в США
в колледже и вышеЯ изучал европейскую историю в Университете Брауна. Меня часто спрашивают, какое отношение имеет степень бакалавра истории к тому, чем я занимаюсь сейчас, но все, что я могу сказать, это то, что я любил свое время там. Я не был самым прилежным, но я был тем, кто дорожил общением с людьми со всего мира. Сразу после школы я переехал в Нью-Йорк, потому что вся моя семья считала его домом.
«Саундтрек к моей жизни включал в себя все, от Pearl Jam, Nirvana, Soul Asylum до версии Уитни Хьюстон «Я всегда буду любить тебя». Могу с уверенностью сказать, что мой переезд в Мексику действительно сделал меня тем, кто я есть. Именно в то время я изучил и освоил искусство общения и дарения».— о том, как переезд в Мексику в подростковом возрасте повлиял на ее
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
при ее переходе к едеВход в мир еды был многослойным. Я всегда любил это, а также говорил о нем. Раньше я постоянно устраивал званые обеды в своей квартире и приглашал больше людей, чем мог вместить. Так что еда всегда была на моей орбите, и я часто вольно говорил об открытии ресторана, но как человек, который с рождения был вынужден вести кочевой образ жизни, я боялся, что Нью-Йорк — не то место, в котором я хотел бы жить. навсегда. И поэтому я застопорился. Я тоже понятия не имел, как его открыть.
В конце концов моя одноклассница Ханна познакомила меня с Сорайей Дараби, которая в то время работала в отделе маркетинга в Style.com & Epicurious . За обедом Сорайя сообщила, что они нанимают сотрудников на должность по вводу данных. Я увидел в этом возможность войти в дверь, и, конечно же, так оно и было. Несколько месяцев спустя я стал ассистентом редактора и, в конце концов, проработал там около 5 лет, оставив должность помощника редактора.
о поварах, которыми она восхищаетсяДжулия Чайлд, несомненно. Оттоленги продолжает вдохновлять (прошлым летом я впервые поехал в Израиль, и еда была на следующем уровне, но такая простая). Я думаю, что Элисон Роман и Энди Барагани делают вдохновляющую/доступную еду. Фелипе Доннелли, с которым мне нравилось сотрудничать в Comodo, он многому научил меня в сервировке, красоте густых сливок и масла (спасибо за это) и приготовлении пищи на кухне ресторана. Альфредо Вильянуэва из Монтеррея — блестящий шеф-повар. Наконец, моя мама, она всегда вдохновляла меня пробовать что-то новое и чувствовать, что кухня — это дом.
в ее любимых местах для покупки ингредиентовФермерский рынок Union Square для овощей, свежих трав, грибов и, самое главное, морских гребешков. Из морепродуктов мне также нравится Fish Tales , Citarella тоже помогает. Что касается мяса, то я большой поклонник Пино . За травы и эзотерические ингредиенты люблю Калустян и Деспана . Я люблю тахини из Seed & Mill и специи из Мешковина и бочка . Для кофе я вполне неравнодушен к Devocion .
Платье винтажное
«Искусство, кино, путешествия, проба новых блюд или ингредиентов, природа, мечты, истории, общение между знакомыми или давними друзьями. Вдохновение может прийти, когда мы меньше всего этого ожидаем».— о том, что ее вдохновляет
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Платье винтажное
Острый Японский нож Сантоку (Korin!), Мандолина , Чугунная сковорода с выдвижным ящиком , Эспрессо-машина Bialetti , щипцы кухонные полотенца , Блендер Vitamix , салфетки и салфетки варежки . Что касается предметов первой необходимости, оливковое масло от Арианны Окчипинти , мне нравится эта соль из Корнуолла , с которой меня познакомила моя мама, порошок карри Frontier’s , органические яйца / яйца свободного выгула, консервированные сардины, авокадо, хрустящая соленая рыба Trader Joe’s. миндальное масло , кленовый сироп, масло травяного откорма, анчоусы, чеснок, сладкий лук, тамари и свежий имбирь.
Я люблю готовить тажины, простую жареную рыбу, и я большой поклонник соусов/заправок. Поэтому я делаю много блюд на основе трав, используя карамелизированный лук, миндальное масло, лимонный сок, чеснок и пучок укропа или базилика. Это рецепт, который отлично подходит для всего, от рыбы до стейка и овощей, и, честно говоря, для рибай! Отличный рибай с солью — это все. Дома мы с мамой часто готовим лосося с чесночно-анчоусным маслом, что неизменно получается невероятным блюдом. Я также готовлю прекрасную мокеку.
о своей процедуре красотыЯ люблю Дорожный набор доктора Алкалитиса + Пит Ривко . Оба очень чистых продукта, которые помогают моей чувствительной коже. Моя мама всегда говорила мне не вытирать лицо полотенцем, поэтому я этого не делаю. Я думаю, потому что они имеют тенденцию быть грязными? Я также стараюсь пить много воды и придерживаться здоровых жиров. Я также люблю ходить на иглоукалывание по телефону WTHN , и делать прически с Джеммой по телефону Arte Salon 9.0014 . Я также рекомендую: Viracid Immune Health , Органическое питательное лечебное масло доктора Алкайтиса , Спрей для лица Mario Badescu , Parsley Health’s Глицинат магния , Крем Drunk Elephant’s Protini 013 и Синбиотик семян .
о ее любимых книгах
Анна Каренина Льва Толстого говорит о жизни, страсти и любви, правильном и неправильном, возможности и разочаровании. Я бы не сказал, что это Библия, по которой нужно жить, или что-то в этом роде, но она в какой-то мере действует как напоминание о том, что нужно испытать все переживания, какими бы они ни были или к чему они ни привели. Я бы также рекомендовал: Письма молодому поэту Марии Рильке и Кухонные секреты Энтони Бурдена.
«Я думаю, что все путешествия и перемещения делают меня шеф-поваром, который любит сочетать всевозможные вкусы на тарелке — это сделало меня любопытным и бесстрашным на кухне. Я думаю, что это также сделало меня человеком, который действительно открыт, любит встречаться с людьми, любит сотрудничать, любит учиться и понимать».— о том, как путешествия повлияли на нее как на шеф-повара любимые фильмы Каролины
Я только что посмотрела Booksmart Оливии Уайлд, которую я считаю гениальной. Умный юмор, сострадательный, настоящий и грубый. Зато игривый. Я также рекомендую Let the Right One In Томаса Альфредсона, The Secret in They Eyes Билли Рэя и Spaceballs Мела Брукса, этот фильм до сих пор заставляет меня смеяться — он глупый, но такой блестящий.