cart-icon Товаров: 0 Сумма: 0 руб.
г. Нижний Тагил
ул. Карла Маркса, 44
8 (902) 500-55-04

Тест за 9 класс по физике с ответами – Тесты по Физике для 9 класса

Тест с ответами для проверки знаний по физике 9 класс

1 Какое из четырех понятий обозначает физическое явление ?

Сила +

Кипение

Весы

Молекула

2 Молекулы какого газа ( кислорода, азота или водорода), находящего в воздухе комнаты, имеют не большую среднюю кинетическую энергию?

Водорода +

Азота

Средняя энергия молекул всех газов одинаково

Кислорода

3 В плоский воздушный конденсатор, изолированный от других тел, носят плоскую диэлектрическую пластину. При этом емкость конденсатора:

Уменьшается +

Не изменяется

Увеличивается

Ответ зависит от толщины пластины

4 Изменяясь во времени, магнитное поле порождает:

Постоянное магнитное поле +

Вихревое электрическое поле

Электростатическое

Гравитационное

5 В случае, каких волн невозможно интерференция?

Электромагнитных +

Световых

Звуковых

Среди ответа 1-3 нет верного

6 Следствие деформации ?

Возникновения силы тяготение

Возникновение силы упругости +

Возникновение силы трения

Возникновения механической силы

7 Сухое трения разделяют на ?

Трения скольжения +

Трения соприкосновения

Трения качания +

Трения вращения

8 Чем определяется коэффициент деформации ?

Длиной пружины

Толщиной пружины

Жесткость пружины +

Сжатием пружины

9 Механическая мощность – это ?

Сила накала электрической лампочки

Отношение работы ко времени, за которое она совершается +

Отношение времени к работе

Правильных ответов нет

10 Что называют энергией ?

Единая мера разных форм движения материи

Физическая величина, показывающая работу тела

И то и другое верно +

И то и другое не верно

11 Что такое вращательные движения ?

Криволинейное движения

Движение тела точек по окружности

И то и другое верно +

И то и другое не верно

12 Движения бывают ?

Поступательные +

Переменные

Беспрерывные

Вращательные +

13 Вектор, проведенный из центра системы в любую точку, называется ?

Радиус

Центральный вектор

Радиус-вектор +

Начальный вектор

14 траекторией называется ?

Кривая линия

Векторная линия

Прямая линия

Линии, по которым проходят движения

15 Какие виды не равномерных движений существует ?

Равнозамедленные +

Ускоренные

Равноускоренные

Вращательное

16 Сила-это ?

Величина векторная +

Механическая величина

Физическая величина, характеризующая взаимодействия тел +

Биофизическая величина

17 Что называется инерцией ?

Состояния покоя +

Вращение на месте

Равномерное прямолинейное движение +

Движения по наклонной плоскости

18 Импульс тела- это?

Количество движений

Произведения массы тела на его скорость

И то и другое верно +

19 Что является основной единицей массы в Международной системе единиц?

Джоуль

Ватт

Ньютон

Килограмм +

20 Что из перечисленного является физической величиной?

Серебро

Плавление

Сила

Секунда +

testdoc.ru

ГДЗ по физике 9 класс тесты Громцева. К учебнику Перышкина

Алгебра

Английский

Биология/Окружающий мир

География

Геометрия

Информатика

История

Литература

Математика

Обществознание

Русский

Физика

Химия

ГДЗ > Физика > 9 класс > Тесты по физике 9 класс. ФГОС Громцева. К учебнику Перышкина Экзамен

Изображения обложек учебников приведены на страницах данного сайта исключительно в качестве иллюстративного материала (ст. 1274 п. 1 части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации)

  • Учителя-методисты рекомендуют пособие Громцевой О.И. по физике в качестве дополнения к востребованному учебнику основной школы А.В. Пёрышкина, Е.М. Гутник. Преимущества пособия УМК 9 класса следующие:
    • разный уровень заданий;
    • соответствие структуре учебника;
    • возможность надёжного контроля усвоения материала;
    • адаптация к ОГЭ;
    • соответствие учебной программе.
    Использование пособия облегчает своевременное обнаружение недочетов предметных знаний девятиклассников и их устранение.
  • Два варианта тестов тщательно разработаны к параграфам учебника, несложно контроль усвоения сделать систематичным. По общим темам предлагаются тексты итогового контроля. Ответы составлены учителями-физиками на все задания.
  • Девятиклассникам ГДЗ при экзаменационной подготовке пособие оказывает значительную пользу: для самоконтроля, отработки умений, подготовки к аттестации. Нужные к аттестации знания, уверенность в них девятиклассники приобретают в упорных занятиях.
  • Загруженные работой родители не поспевают за новшествами учебных программ, а контролировать подростков-девятиклассников выпускного класса нужно обязательно. Пособие помогает и родителям – объективно и быстро проводить диагностику знаний выпускника.

Похожие решебники по физике 9 класс

© Copyright. Все права защищены. Правообладатель SIA Ksenokss.
Адрес: 1073, Курземес проспект 106/45, Рига, Латвия.
Тел.: +371 29-851-888 E-mail: ekaterina[at]euroki.org

www.euroki.org

Олимпиада по физике для 9 класса. Онлайн участие.

Физика 9 класс

Лимит времени: 0

Информация

Примите участие и узнайте свой результат.

Вы уже проходили тест ранее. Вы не можете запустить его снова.

Тест загружается...

Вы должны войти или зарегистрироваться для того, чтобы начать тест.

Вы должны закончить следующие тесты, чтобы начать этот:

Правильных ответов: 0 из 10

Ваше время:

Время вышло

Вы набрали 0 из 0 баллов (0)

Средний результат

 

 
Ваш результат

 

 
  • Поздравляем!
    Вы отлично выполнили задание.
    Ваш результат соответствует 1 месту.
    Вы можете заказать оформление диплома 1 степени перейдя по ссылке.

  • Поздравляем!
    Вы хорошо справились с заданием.
    Ваш результат соответствует 2 месту.
    Вы можете заказать оформление диплома 2 степени перейдя по ссылке.

  • Поздравляем!
    Вы выполнили задние допустив незначительное количество ошибок.
    Ваш результат соответствует 3 месту.

    Попробуйте пройти тестирование еще раз и не допустить ошибок.
    Вы можете заказать оформление диплома 3 степени перейдя по ссылке.

  • Сделайте работу над ошибками.
    Попробуйте пройти тестирование еще раз и добиться хорошего результата.
    Ваш результат может стать значительно лучше.

  1. С ответом
  2. С отметкой о просмотре

source2016.ru

Итоговый тест по физике 9 класс

Тест по физике.

9 класс 1 вариант.

  1. Мяч упал с высоты 3 м, отскочил от поля и был пойман на высоте 1 м. Путь, пройденный мячом равен…

А) 3м Б) 4м В) 5м Г) 2м

  1. Поезд через 10 с после начала движения приобретает скорость 0,6 м/с. Через какое время от начала движения скорость поезда станет равна 3 м/с?

А) 50 с Б) 30 с В) 40 с Г) 35 с

  1. За какое время автомобиль, двигаясь из состояния покоя с ускорением 0,6 м/с2, пройдет путь 30 м?

А) 55 с Б) 15 с В) 10 с Г) 5 с

  1. Движение материальной точки представлено уравнением x = 150t + 0,4t2. Начальная скорость равна…

А) 0,4 м/с Б) 0,8 м/с В) 60 м/с Г) 150 м/с

  1. Сила 60 Н сообщает телу ускорение 0,8 м/с2. Какая сила сообщает этому телу ускорение 2 м/с2?

А) 150 Н Б) 120 Н В) 240 Н Г) 1,6 Н

  1. Чему равно изменение импульса тела, если на него действовала сила 15 Н в течении 0,2 с?

А) 3 кг * м/с Б) 75 кг * м/с В) 15 кг * м/с Г) 30 кг * м/с

  1. На сколько удлинится рыболовная леска жесткостью 0,5 кН/м при поднятии вертикально вверх рыбы массой 200 г?

А) 1 м Б) 4 мм В) 4 см Г) 10 см

  1. Маятник совершает незатухающие гармонические колебания. Постоянными являются…

А) смещение Б) амплитуда В) скорость Г) ускорение

  1. Скорость звука в воздухе равна 340 м/с. Ухо человека имеет наибольшую чувствительность на длине волны 0,17 м.Частота этой волны равна…

А) 2 кГц Б) 200 Гц В) 20 Гц Г) 20 кГц

  1. Колебания, графики которых представлены на рисунке (I и II) отличаются…

А) периодом Б) амплитудой В) частотой

Г) высотой тона

  1. Звук от фейерверка люди услышали спустя 5 с после того, как они его увидели. Скорость звука в воздухе 340 м/с. Расстояние до фейерверка…

А) 85 м Б) 170 м В) 850 м Г) 1700 м

  1. Деревянный корпус в струнных музыкальных инструментах играет роль…

А) диффузора Б) отражателя В) резонатор Г) футляр

  1. Электромагнитная волна имеет длину 450 м. Период колебания этой волны равен…

А) 1,5*10-6с Б) 15*10-6с В) 13,5*106с Г) 1350*106с

  1. Явление электромагнитной индукции открыл в 1831 г…

А) М.Фарадей Б) Э.Ленц В) Б.Якоби Г) Д.Максвелл

  1. Около подвижного положительно заряженного шара обнаруживается…

А) электрическое и магнитное поля Б) только электрическое поле

В) только магнитное поле Г) только гравитационное поле

  1. Согласно теории Максвелла электромагнитные волны…

А) поперечные со скоростью распространения 3*108м/с

Б) продольные со скоростью распространения 3*108м/с

В) поперечные со скоростью распространения 300 м/с

Г) продольные со скоростью распространения 300 км/с

  1. Масса покоя фотона равна…

А) 1,00866 а.е.м Б) 1,00728 а.е.м В) 2 г Г) 0

  1. Чему равно массовое число ядра атома марганца ?

А) 25 Б) 80 В) 30 Г) 55

  1. При захвате нейтрона ядром образуется радиоактивный изотоп . При этом ядерном превращении испускается…

А) нейтрон Б) альфа-частица В) электрон Г) протон

  1. Чему равна красная граница фотоэффекта для калия, если работа выхода из этого металла 2,2 эВ?

А) 564 нм Б) 0,2 мкм В) 300 мкм Г) 700 пм

  1. В ядерной реакции вместо знака Х должен стоять…

А) Na Б) O В) Мg Г) N

  1. Чему равна энергия связи ядра атома ? (mp=1,00728а.е.м; mn= 1,00866 а.е.м; mя=2,0141 а.е.м)

А) 1,7 МэВ Б) 5 МэВ В) 9 МэВ Г) 4,5 МэВ

  1. Чему равна энергия кванта с частотой излучения 1015Гц?

А) 6,6 * 1019 Дж Б) 6,6 * 1020 Дж В) 6,2*10-19 Дж Г) 6,2 *10-15 Дж

  1. Солнце состоит из… А) смеси азота и гелия Б) смеси гелия и водорода

В) углеводорода Г) только из водорода

  1. Планетарную модель атома обосновал…

А) Э.Резерфорд Б) Н.Бор В) Н.Томсон Г) А.Эйнштейн

Тест по физике.

9 класс 2 вариант.

1. Скорость движение материальной точки представлено уравнением υ = 15+0,4t. Ускорение равно …

А) 15 м/с2 Б) 0,4 м/с2 В) 5м/с2 Г) 2м/с2

  1. Троллейбус, движущийся со скоростью 10 м/с, при торможении остановился через 5 с. Какой путь он прошел при торможении, если двигался равнозамедленно?

А) 2м Б) 5 м В) 10 м Г) 25 м

  1. За какое время автомобиль, двигаясь из состояния покоя с ускорением 0,6 м/с2, пройдет путь 30 м?

А) 55 с Б) 15 с В) 10 с Г) 5 с

  1. Движение материальной точки представлено уравнением x = 100t + 0,8t2. Начальная скорость равна…

А) 0,4 м/с Б) 0,8 м/с В) 60 м/с Г) 100 м/с

  1. С каким ускорением двигался при разбеге реактивный самолет массой 60 т, если сила тяги двигателей 90 кН?

А) 1,5 м/с2 Б) 0,3 м/с2 В) 2,4 м/с2 Г) 1,6 м/с2

  1. Чему равно изменение импульса тела, если на него действовала сила 15 Н в течении 0,2 с?

А) 3 кг * м/с Б) 75 кг * м/с В) 15 кг * м/с Г) 30 кг * м/с

  1. На сколько удлинится рыболовная леска жесткостью 0,4 кН/м при поднятии вертикально вверх рыбы массой 200 г?

А) 1 м Б) 5 мм В) 5 см Г) 10 см

  1. Маятник совершает незатухающие гармонические колебания. Постоянными являются…

А) смещение Б) амплитуда В) скорость Г) ускорение

  1. Скорость звука в газе равна 340 м/с. В такой среде колебания мембраны с частотой 200 Гц вызывают звуковую волну, длина которой равна…

А) 0,39 м Б) 0,58 м В) 3,4 м Г) 1,7 м

  1. Колебания, графики которых представлены на рисунке (I и II) отличаются…

А) периодом Б) амплитудой В) частотой

Г) высотой тона

  1. Звук от фейерверка люди услышали спустя 2 с после того, как они его увидели. Скорость звука в воздухе 340 м/с. Расстояние до фейерверка…

А) 85 м Б) 150 м В) 170 м Г) 680 м

  1. Деревянный корпус в струнных музыкальных инструментах играет роль…

А) диффузора Б) отражателя В) резонатор Г) футляр

  1. Электромагнитная волна имеет длину 300 м. Период колебания этой волны равен…

А) 1,5*10-6с Б) 15*10-6с В) 13,5*106с Г) 10-6с

  1. Закон о прохождении тока через электролиты был сформулирован…

А) М.Фарадеем Б) Э.Ленцем В) Б.Якоби Г) Д.Максвеллом

  1. Около подвижного отрицательно заряженного шара обнаруживается…

А) электрическое и магнитное поля Б) только электрическое поле

В) только магнитное поле Г) только гравитационное поле

  1. Согласно теории Максвелла электромагнитные волны…

А) поперечные со скоростью распространения 3*108м/с

Б) продольные со скоростью распространения 3*108м/с

В) поперечные со скоростью распространения 300 м/с

Г) продольные со скоростью распространения 300 км/с

  1. Частица электромагнитного поля называется…

А) протон Б) фотон В) электрон Г) ион

  1. Чему равно зарядовое число ядра атома изотопа кислорода ?

А) 18 Б) 10 В) 8 Г) 26

  1. В результате какого распада натрий превращается в магний?

А) альфа-распада Б) бета-распада

В) альфа и бета распадов Г) без распада с испусканием протона

  1. Чему равна красная граница фотоэффекта для калия, если работа выхода из этого металла 2,2 эВ?

А) 564 нм Б) 0,2 мкм В) 300 мкм Г) 700 пм

  1. В ядерной реакции вместо знака Х должен стоять…

А) N Б) O В) He Г) H

  1. Чему равна энергия связи ядра атома ? (mp=1,00728а.е.м; mn= 1,00866 а.е.м; mя=2,0141 а.е.м)

А) 1,7 МэВ Б) 5 МэВ В) 9 МэВ Г) 4,5 МэВ

  1. Чему равна энергия кванта с частотой излучения 1013Гц?

А) 6,6 * 1019 Дж Б) 6,6 * 1020 Дж В) 6,2*10-21 Дж Г) 6,2 *10-15 Дж

  1. Гелиоцентрическую систему мира обосновал в своих научных трудах…

А) К. Птолемей Б) И.Кеплер В) Н.Коперник Г) И.Ньютон

  1. Квантовую модель атома водорода предложил…

А) Э.Резерфорд Б) Н.Бор В) Н.Томсон Г) А.Эйнштейн

Ключ к тестам по физике.

9 класс

1 вариант

2 вариант

1-Б

2-А

3-В

4-Г

5-А

6-А

7-Б

8-Б

9-А

10-Б

11-Г

12-В

13-А

14-А

15-А

16-А

17-Г

18-Г

19-Б

20-А

21-А

22-А

23-В

24-Б

25-А

1-Б

2-Г

3-В

4-Г

5-А

6-А

7-Б

8-Б

9-Г

10-Б

11-Г

12-В

13-Г

14-А

15-А

16-А

17-Б

18-В

19-Б

20-А

21-В

22-А

23-В

24-В

25-Б

www.metod-kopilka.ru

Тест с ответами по физике 9 класс

Согласны ли вы с утверждением?
1.Тело,размерами которого в условиях рассматриваемой задачи можно пренебречь, называется материальной точкой?

2.Перемещение тела называется вектор, соединяющий положение тела с его последующим положением?

3.Ускорение тела при равноускоренном движении называется величина, равная отношению изменения температуры тела к промежутку времени?

4.Равноускоренное движение- Движение с постоянной одинаковой скоростью?

5.Существуют такие системы отсчета, относительно которыхтела сохраняют свою скорость неизменной?

6.Сила измеряется в Амперах?

7.Силы с которыми 2 тела действуют друг на друга, равны по модулю и по направлению?

8.Свободное падение тел-движение тел под действием силы Ампера?

9.2 любых тела притягиваются друг к другу с силой, прямо пропорциональной массе каждого из них и обратно пропорциональной квадрату расстояния между ними?

10.Ускорение свободного падения тел зависит от радиуса Земли и ее массы?

11.Если скорость тела и действующая сила на него сила направлены вдоль одной прямой, то тело движется прямолинейно?

12.Если они направлены вдоль пересекающихся прямых, то тело движения криволинейно?

13.Импульс тела –величина, равная произведения веса тела на его скорость?

14.Импульс это векторная величина?

15.Движение шарика это пример реактивного движения?

16.Ракета состоит из: космического корабля, бака с горючими, с окислителями, насосами, камерой сгорания?

17.Идея использовать ракеты для космических полетов была выдвинута Ньютоном?

18.Колебательное движение является равномерным?

19Период колебания-промежуток времени ,через который движение повторяется?

20.Колебания происходящие только благодаря начальному запасу энергии называются замкнутыми колебаниями?

21.Системы тел, которые способны совершать свободные колебания, называютя колебательными системами?

22.Наибольшее отклонение колеблющегося тела от положения равновесия называется амплитудой колебания?

23.Число колебаний в единицу времени называется периодом колебаний?

24.Промежуток времени, в течение которого тело совершит одно полное колебание, называется частотой колебаний?

25.Частота свободных колебаний называется собственной частотой колебательной системы?

26.Когда амплитуда колебаний уменьшается, и колебания прекращаются, то такие колебания называют затухающими?

27.Вынуждающая сила это внешняя сила?

28.Упругие волны- это механические возмущения, распространяющиеся во всех средах одновременно ?н

29.Волны в которых колебания происходят поперек направления распространения волны, называются продольными волнами?

30.Расстояние между ближайшими друг к другу точками,колеблющимися в одинаковых фазах, называется длиной волны?

1. да

2. да

3. нет

4. нет

5. да

6. нет

7. нет

8. нет

9. да

10. да

11. да

12. да

13. нет

14. да

15. да

16. да

17. нет

18. нет

19.да

20. нет

21. да

22. да

23. нет

24. нет

25. да

26. да

27. да

28. нет

29.нет

30. да

liketest.ru

Тесты по физике 9 класс

Тесты по физике 9 класс

Здесь даны ссылки на материалы по физике из "Единой коллекции ЦОР"
(файлы в формате swf, можно открыть программой Adobe Flash Player )

КИНЕМАТИКА

1. Материальная точка. Система отсчета ......... смотреть ....... загрузить
2. Перемещение. Определение координаты движущегося тела ......... смотреть ....... загрузить
3. Прямолинейное равномерное движение ......... смотреть ....... загрузить
4. Прямолинейное равнопеременное движение. Ускорение ......... смотреть ....... загрузить
5. Скорость и перемещение при прямолинейном равнопеременном движении ......... смотреть ....... загрузить
6. Неравномерное движение. Средняя скорость. Мгновенная скорость ......... смотреть ....... загрузить
7. Свободное падение ......... смотреть ....... загрузить
8. Движение по окружности ......... смотреть ....... загрузить

ДИНАМИКА

9. Относительность движения ......... смотреть ....... загрузить
10. Первый закон Ньютона ......... смотреть ....... загрузить
11. Второй закон Ньютона ......... смотреть ....... загрузить
12. Третий закон Ньютона ......... смотреть ....... загрузить
13. Закон Всемирного тяготения ......... смотреть ....... загрузить
14. Движение тела под действием силы тяжести ......... смотреть ....... загрузить
15. Искусственные спутники Земли ......... смотреть ....... загрузить
16. Импульс тела. Закон сохранения импульса ......... смотреть ....... загрузить
17. Реактивное движение. Ракеты ......... смотреть ....... загрузить

МЕХАНИЧЕСКИЕ КОЛЕБАНИЯ И ВОЛНЫ

18. Колебательное движение. Свободные колебания. Маятники ......... смотреть ....... загрузить
19. Распространение колебаний в среде. Продольные и поперечные волны ......... смотреть ....... загрузить
20. Характеристики колебательного движения ......... смотреть ....... загрузить
21. Гармонические колебания ......... смотреть ....... загрузить
22. Затухающие колебания. Вынужденные колебания. Резонанс ......... смотреть ....... загрузить
23. Длина волны. Скорость распространения волны ......... смотреть ....... загрузить
24. Источники звука. Звуковые колебания ......... смотреть ....... загрузить
25. аспростанение звука. Звуковые волны. Скорость звука ......... смотреть ....... загрузить
26. Отражение звука. Эхо ......... смотреть ....... загрузить
27. Интерференция звука ......... смотреть ....... загрузить

ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ

28. Индукция магнитного поля ......... смотреть ....... загрузить
29. Магнитный поток ......... смотреть ....... загрузить
30. Явление электромагнитной индукции ......... смотреть ....... загрузить
31. Использование явления электромагнитной индукции ......... смотреть ....... загрузить
32. Колебательный контур ......... смотреть ....... загрузить
33. Правило Ленца. Самоиндукция ......... смотреть ....... загрузить
34. Электромагнитные волны и их свойства ......... смотреть ....... загрузить
35. Электромагнитная природа света ......... смотреть ....... загрузить

СТРОЕНИЕ АТОМА ЭНЕРГИЯ АТОМНОГО ЯДРА

36. Радиоактивность как свидетельство сложного строения атома ......... смотреть ....... загрузить
37. Состав атомного ядра. Альфа- и бета- распад ......... смотреть ....... загрузить
38. Ядерные силы и ядерные реакции ......... смотреть ....... загрузить
39. Дефект массы. Энергия связи ......... смотреть ....... загрузить


Знаете ли вы?

Грибы против асфальта

Каждому из нас приходилось не раз, наверное, видеть, как корни дерева разрушают асфальт, пробиваясь наружу.
А вот как делают это грибы? Неужели они обладают такой страшной пробивной силой?

Грибники давно заметили, что, встречаясь с препятствием, растущий гриб усиливает рост своих тканей.

Садоводы, которые занимаются разведением шампиньонов, стараются сделать поплотнее корку навоза над почвой, где растут грибы. Грибам приходится затрачивать большие усилия, чтобы «пробуравить» ее, и, следовательно, чем интенсивнее происходит их развитие, тем плотнее мякоть грибов.

То же явление происходит и в тропиках. Грибы, растущие в термитниках, «пробуравливают» толстенные цементообразные слои и образуют на поверхности огромные шляпки.

Известны случаи, когда бобы, набухая, разрывали трюмы танкеров. Издревле бобы применялись первыми анатомами для разделения костей черепа.
А стволы растущего дерева способны разорвать надетые на них металлические обручи.

class-fizika.ru

Онлайн тесты по физике для подготовки к ОГЭ 2018-2019 учебного года с ответами

Стандартный тест ОГЭ (ГИА-9) формата 2019-го года по физике состоит из двух частей. Первая часть содержит 21 задание с кратким ответом, вторая часть содержит 4 задания с развёрнутым ответом. В связи с этим в данном тесте представлена только первая часть (т.е. 21 задание). Согласно текущей структуре экзамена, среди этих заданий варианты ответов предлагаются только в 16. Однако для удобства прохождения тестов администрация сайта gia-online.ru приняла решение предложить варианты ответов во всех заданиях. Но для заданий, в которых варианты ответов составителями реальных контрольно измерительных материалов (КИМов) не предусмотрены, количество вариантов ответов было значительно увеличено, чтобы максимально приблизить наш тест к тому, с чем Вам придется столкнуться в конце учебного года.

Стандартный тест ОГЭ (ГИА-9) формата 2019-го года по физике состоит из двух частей. Первая часть содержит 21 задание с кратким ответом, вторая часть содержит 4 задания с развёрнутым ответом. В связи с этим в данном тесте представлена только первая часть (т.е. 21 задание). Согласно текущей структуре экзамена, среди этих заданий варианты ответов предлагаются только в 16. Однако для удобства прохождения тестов администрация сайта gia-online.ru приняла решение предложить варианты ответов во всех заданиях. Но для заданий, в которых варианты ответов составителями реальных контрольно измерительных материалов (КИМов) не предусмотрены, количество вариантов ответов было значительно увеличено, чтобы максимально приблизить наш тест к тому, с чем Вам придется столкнуться в конце учебного года.

Стандартный тест ОГЭ (ГИА-9) формата 2019-го года по физике состоит из двух частей. Первая часть содержит 21 задание с кратким ответом, вторая часть содержит 4 задания с развёрнутым ответом. В связи с этим в данном тесте представлена только первая часть (т.е. 21 задание). Согласно текущей структуре экзамена, среди этих заданий варианты ответов предлагаются только в 16. Однако для удобства прохождения тестов администрация сайта gia-online.ru приняла решение предложить варианты ответов во всех заданиях. Но для заданий, в которых варианты ответов составителями реальных контрольно измерительных материалов (КИМов) не предусмотрены, количество вариантов ответов было значительно увеличено, чтобы максимально приблизить наш тест к тому, с чем Вам придется столкнуться в конце учебного года.

Стандартный тест ОГЭ (ГИА-9) формата 2018-го года по физике состоит из двух частей. Первая часть содержит 21 задание с кратким ответом, вторая часть содержит 4 задания с развёрнутым ответом. В связи с этим в данном тесте представлена только первая часть (т.е. 21 задание). Согласно текущей структуре экзамена, среди этих заданий варианты ответов предлагаются только в 16. Однако для удобства прохождения тестов администрация сайта gia-online.ru приняла решение предложить варианты ответов во всех заданиях. Но для заданий, в которых варианты ответов составителями реальных контрольно измерительных материалов (КИМов) не предусмотрены, количество вариантов ответов было значительно увеличено, чтобы максимально приблизить наш тест к тому, с чем Вам придется столкнуться в конце учебного года.

Стандартный тест ОГЭ (ГИА-9) формата 2018-го года по физике состоит из двух частей. Первая часть содержит 21 задание с кратким ответом, вторая часть содержит 4 задания с развёрнутым ответом. В связи с этим в данном тесте представлена только первая часть (т.е. 21 задание). Согласно текущей структуре экзамена, среди этих заданий варианты ответов предлагаются только в 16. Однако для удобства прохождения тестов администрация сайта gia-online.ru приняла решение предложить варианты ответов во всех заданиях. Но для заданий, в которых варианты ответов составителями реальных контрольно измерительных материалов (КИМов) не предусмотрены, количество вариантов ответов было значительно увеличено, чтобы максимально приблизить наш тест к тому, с чем Вам придется столкнуться в конце учебного года.

Стандартный тест ОГЭ (ГИА-9) формата 2018-го года по физике состоит из двух частей. Первая часть содержит 21 задание с кратким ответом, вторая часть содержит 4 задания с развёрнутым ответом. В связи с этим в данном тесте представлена только первая часть (т.е. 21 задание). Согласно текущей структуре экзамена, среди этих заданий варианты ответов предлагаются только в 16. Однако для удобства прохождения тестов администрация сайта gia-online.ru приняла решение предложить варианты ответов во всех заданиях. Но для заданий, в которых варианты ответов составителями реальных контрольно измерительных материалов (КИМов) не предусмотрены, количество вариантов ответов было значительно увеличено, чтобы максимально приблизить наш тест к тому, с чем Вам придется столкнуться в конце учебного года.

Стандартный тест ОГЭ (ГИА-9) формата 2017-го года по физике состоит из двух частей. Первая часть содержит 21 задание с кратким ответом, вторая часть содержит 4 задания с развёрнутым ответом. В связи с этим в данном тесте представлена только первая часть (т.е. 21 задание). Согласно текущей структуре экзамена, среди этих заданий варианты ответов предлагаются только в 16. Однако для удобства прохождения тестов администрация сайта gia-online.ru приняла решение предложить варианты ответов во всех заданиях. Но для заданий, в которых варианты ответов составителями реальных контрольно измерительных материалов (КИМов) не предусмотрены, количество вариантов ответов было значительно увеличено, чтобы максимально приблизить наш тест к тому, с чем Вам придется столкнуться в конце учебного года.

Стандартный тест ОГЭ (ГИА-9) формата 2017-го года по физике состоит из двух частей. Первая часть содержит 21 задание с кратким ответом, вторая часть содержит 4 задания с развёрнутым ответом. В связи с этим в данном тесте представлена только первая часть (т.е. 21 задание). Согласно текущей структуре экзамена, среди этих заданий варианты ответов предлагаются только в 16. Однако для удобства прохождения тестов администрация сайта gia-online.ru приняла решение предложить варианты ответов во всех заданиях. Но для заданий, в которых варианты ответов составителями реальных контрольно измерительных материалов (КИМов) не предусмотрены, количество вариантов ответов было значительно увеличено, чтобы максимально приблизить наш тест к тому, с чем Вам придется столкнуться в конце учебного года.

Стандартный тест ОГЭ (ГИА-9) формата 2017-го года по физике состоит из двух частей. Первая часть содержит 21 задание с кратким ответом, вторая часть содержит 4 задания с развёрнутым ответом. В связи с этим в данном тесте представлена только первая часть (т.е. 21 задание). Согласно текущей структуре экзамена, среди этих заданий варианты ответов предлагаются только в 16. Однако для удобства прохождения тестов администрация сайта gia-online.ru приняла решение предложить варианты ответов во всех заданиях. Но для заданий, в которых варианты ответов составителями реальных контрольно измерительных материалов (КИМов) не предусмотрены, количество вариантов ответов было значительно увеличено, чтобы максимально приблизить наш тест к тому, с чем Вам придется столкнуться в конце учебного года.


Ниже приведены справочные данные, которые могут понадобиться Вам при выполнении работы:
Таблица 1, Таблица 2
В тесте 18 вопросов, нужно выбрать только один правильный ответ
Ниже приведены справочные данные, которые могут понадобиться Вам при выполнении работы:
Таблица 1, Таблица 2
В тесте 18 вопросов, нужно выбрать только один правильный ответ

gia-online.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *