cart-icon Товаров: 0 Сумма: 0 руб.
г. Нижний Тагил
ул. Карла Маркса, 44
8 (902) 500-55-04

Презентация тесто слоеное: Презентация на тему «Слоёное тесто» о технологии

Слоеное тесто — презентация, доклад, проект

Вы можете изучить и скачать доклад-презентацию на тему Слоеное тесто. Презентация на заданную тему содержит 17 слайдов. Для просмотра воспользуйтесь проигрывателем, если материал оказался полезным для Вас — поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте наш сайт презентаций в закладки!

Презентации» Образование» Слоеное тесто

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1

Описание слайда:

Слоеное тесто



Слайд 2

Описание слайда:


Слайд 3

Описание слайда:

Приготовление слоеного теста состоит из трех операций: 1.

Замес теста 2. Подготовка масла 3. Слоеобразование


Слайд 4

Описание слайда:


Слайд 5

Описание слайда:


Слайд 6

Описание слайда:

Тесто подкатать в виде шара, затем разрезать крестообразно


Слайд 7

Описание слайда:

Тесто раскатать в пласт толщиной 20-25 мм


Слайд 8

Описание слайда:

На середину пласта положить подготовленное охлажденное масло


Слайд 9

Описание слайда:

Завернуть тесто конвертом


Слайд 10

Описание слайда:

Тесто подпылить мукой и начиная с середины, раскатать в прямоугольный пласт толщиной 10мм


Слайд 11

Описание слайда:

Полученный пласт сложить в четыре слоя


Слайд 12

Описание слайда:

Вновь раскатать до толщины 10мм


Слайд 13

Описание слайда:

Вновь свернуть пласт вчетверо или втрое


Слайд 14

Описание слайда:

После охлаждения теста операции раскатывания и складывания в четверо повторяют еще два раза. Сложенное тесто ставят в холодильник на 30-45 минут для охлаждения и восстановления клейковины, а затем формуют.


Слайд 15

Описание слайда:


Слайд 16

Описание слайда:


Слайд 17

Описание слайда:




Tags Слоеное тесто

Похожие презентации

Презентация успешно отправлена!

Ошибка! Введите корректный Email!

Email

Презентация «Тесто и изделия из него»

Изделия из теста

к содержанию

900igr.net

Содержание

  • Инструменты и приспособления
  • Продукты для приготовления мучных изделий
  • Виды теста
  • Дрожжевое тесто
  • Пресное тесто
  • Бисквитное тесто
  • Слоеное тесто
  • Песочное тесто
  • Заварное тесто
  • Виды начинок для изделий из теста
  • Украшения для изделий из теста

Инструменты и приспособления

Листы и противни

Формы для выпечки

Формы-выемки

Миски

Кондитерские шприцы и отсадочные мешки

Кухонные доски

Скалки, деревянные ложки, лопаточки и взбивалки, мерный стакан

Продукты для приготовления мучных изделий

Мука

  • Пшеничная
  • Ржаная
  • Ячменная
  • Гречневая
  • Кукурузная (маисовая)

Сливочное

масло

Яйца

Молочные

продукты

Сахар

Поваренная соль

Крахмал

Тмин

Молотая корица

Кожура цитрусовых

Какао

Шафран

Ванилин

Орехи

Изюм

Мак

Курага

Желирующие вещества, пищевые красители

Агар – растительный клей, вырабатываемый из некоторых

видов морских водорослей.

Желатин

Агар

Пищевые красители

Разрыхлители теста

Мука с водой дает клейкую массу, которая недостаточно хорошо пропекается и после выпечки становится грубой. Изделия из такого теста плохо усваиваются. Чтобы улучшить качество теста, применяют разрыхлители, придающие ему пористость. В качестве разрыхлителей используют дрожжи ( c вежие, сухие) и пищевую соду.

Пищевую соду как разрыхлитель всегда используют вместе с кислотой.

Дрожжи

Пищевая сода

Приготовление гашеной соды:

Ингредиенты для гашеной соды: сода 1 ч.л., пищевая кислота 1 ст.л. В ёмкость поместить необходимое количество соды, оно указывается в рецептах и гасится с помощью пищевых кислот. Можно использовать столовый или яблочный уксус, лимонный сок или уксусную эссенцию.

Если используется уксусная эссенция, то её нужно предварительно развести водой в приблизительно в 10 раз. Сода сначала зашипит, а потом, после гашения, перестанет шипеть. Соду можно добавлять в кондитерское изделие.

Виды теста

Дрожжевое

Пресное

Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто — готовят из муки, воды, дрожжей и используют для приготовления:

Пирожков

Пирогов

Кулебяк

Оладий

Блинов

Пиццы

Существует два способа приготовления дрожжевого теста:

Безопарный

Опарный

И

Без опары готовят изделия, на которые идет небольшое количество яиц и жира.

С применением опары готовят тесто с большим содержанием

сахара, жира, яиц.

В качестве разрыхлителей для приготовления дрожжевого теста используют дрожжи и пищевую соду.

Приготовление опары

Дрожжи следует растереть с сахаром, развести молоком, подогретым до температуры 24—30°, так как при такой температуре они быстрее всего размножаются. Затем смешать с небольшим количеством подогретой, просеянной муки. Густота опары должна соответствовать густоте сметаны. Посуду с тестом поставить затем в теплое место. Если в опаре быстро наступает брожение, значит дрожжи можно использовать к тесту. Доказательством подъема опары является увеличение ее объема на 100%.

Замес и подъем теста

Пока опара подходит, следует приготовить все необходимые продукты, то есть разболтать с сахаром яйца, растопить жир, приготовить приправы. Опару, муку, яйца, подогретое молоко, соль, ароматические приправы соединить и перемешать. Тщательно замесить тесто. Замес теста заключается в том, что смешиваются все продукты и в тесто вводится большое количество воздуха, что в значительной степени влияет на пышность теста. К концу замеса постепенно подливают жир, не переставая при том месить. Если тесто становится гладким, блестит, не прилипает ко дну посуды и в нем образуется много пузырьков воздуха, можно прекратить замес. Посуду с тестом накрыть и дать тесту подойти. При подъеме тесто увеличивает свой объем вдвое.

Приготовление дрожжевого опарного теста

Продукты:

На 1 кг теста — 4 стакана муки, 1 стакан воды или молока, 3—4 ст. ложки маргарина, 3 ст. ложки сахара, 1—2 яйца, 1 чайная ложка соли, 30 г дрожжей.

Опарное тесто готовят в два приема.

1. Из муки, молока и дрожжей готовят опару. Для ее замеса молоко (примерно 80% нормы) подогревают до 30°С, затем вливают в него разведенные в небольшом количестве теплого молока или воды и предварительно процеженные дрожжи. Жидкость размешивают и всыпают в нее подготовленную муку (примерно 50% нормы), добавляют немного сахара для подкормки дрожжей и все это размешивают до однородной массы. Из муки, содержащей хорошую эластичную клейковину, опару готовят более жидкую, а из муки со слабой клейковиной — более густую.

После замеса опару ставят в теплое место (25—30° С) на 1,5—3 часа для брожения.

2. В готовую опару добавить оставшуюся часть теплого молока, растворенную соль, яйца, сахар, все это размешать, всыпать муку и замешивать тесто до тех пор, пока оно не будет гладким, эластичным и легко отставать от рук и стенок посуды.

3. После этого в тесто ввести растопленное до сметанообразного состояния масло (маргарин, растительное масло ), и вновь продолжать замес до полного соединения масла с тестом. Замешенное тесто слегка посыпать сверху мукой, посуду закрыть крышкой или тканью и поставить в теплое место (25—30° С) на 1,5—2 часа для брожения, после чего несколько раз обмять.

 

Продолжительность брожения опары и теста можно регулировать изменением температурных условий, помещая посуду с тестом в более теплое или прохладное место.

4.Улучшить вкус и аромат сладкого дрожжевого теста можно добавлением ароматических веществ (натертой на терке цедры апельсина или лимона, ванильного сахара, ванилина, плодов мелко растертого кардамона и др.).

Пресное тесто

Пресным называют тесто, приготовленное без дрожжей. Это могут быть бисквитное, слоеное, заварное, песочное и другие виды теста (тесто для пельменей и вареников).

Разрыхлителем для пресного теста служит сода.

Из пресного теста приготавливают:

Печенье

Блинчики

Пряники

Пирожные

Другие кондитерские изделия

Бисквитное тесто

Бисквитное тесто приготавливают без разрыхлителей. Для придания пористой структуры в него вводят взбитые яйца или яичные белки, которые и являются разрыхлителем.

Приготовить бисквит можно двумя способами: холодным и теплым.

Из бисквитного теста приготавливают:

Пирожные

Рулет

Кекс

Торт

Приготовление бисквитного теста

Продукты:

Мука — 1 стакан (100 г),

яйца — 4 шт, сахар -1 стакан (180 г).

Бисквит готовится холодным или теплым способом.

Холодный способ

Белки отделить от желтков.

Желтки растереть с 0,5 стакана сахара вилкой (можно при помощи стержневого измельчителя).

Ввести в желтки с сахаром просеянную муку (или муку с крахмалом) и перемешать до однородности.

В отдельной миске, при помощи миксера, взбить белки. Сначала взбивать медленно, затем увеличить скорость до максимальной и взбивать до тех пор, пока при наклоне миски белки не будут выливаться из миски.

Не прекращая взбивание, небольшими порциями ввести оставшийся сахар (0,5 стакана).

1/3 часть взбитых белков добавить к желткам, смешанным с мукой, и аккуратно перемешать, не круговыми движениями, а поднимая тесто слой за слоем, снизу-вверх.

Ввести оставшиеся белки и также аккуратно перемешать тесто снизу-вверх.

Теплый способ.

Яйца разбить в миску, растереть с сахаром и, взбивая, нагреть на водяной бане до 38-40°С.

Затем снять с бани и продолжать взбивать до тех пор, пока масса не остынет до 20-25 градусов. При этом масса становится густой, светло-желтого цвета.

Во взбитую массу постепенно ввести просеянную муку или муку с крахмалом и осторожно перемешать, чтобы тесто стало однородным.

Аккуратно выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой или панировочными сухарями форму.

Выпекать бисквит 25-40 минут в нагретой до ~180-200°C духовке.

Слоеное тесто

Разрыхление этого вида теста достигается благодаря раскатыванию его на очень тонкие слои, отделяемые друг от друга прослойками жира.

Из слоеного теста приготавливают:

Слоеное

печенье

Волованы

Кулебяки

Слойки

Приготовление слоеного теста

Продукты:

Мука 500 гр., сливочное масло (мягкое) 50 гр., соль 1 ч. л., вода 375 мл., уксус 2 ст. л., сливочное масло (охлождёное) 500 гр.

1. Просеять муку. Добавить мягкое сливочное масло.

2. Добавить соль, воду и уксус. Перемешать всё и замесить густое тесто. Придать ему форму шара, завернуть в прозрачную плёнку и охлаждать 30 мин.

3. Тем временем нарезать ломтиками холодное сливочное масло. положить их рядом друг с другом и раскатать в прямоугольник между двумя слоями прозрачной плёнки.

Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, так же в форме прямоугольника, только в 2 раза большего, чем масляный. Положить на тесто сливочное масло.

4. Накрыть тестом масло и раскатать всё в тонкий прямоугольник. После этого сложить его в 3 слоя и снова раскатать в прямоугольник.

5. Второй раз сложить тесто в 3 слоя и охлаждать 10 мин. Затем посыпать небольшим количеством муки и раскатать. Снова сложить и в последний раз раскатать.

6. Предварительно нагреть духовку до температуры 220°С . Придать слоёному тесту желаемую форму. Выпекать на противне, покрытой бумагой для выпекания, в течение 15 мин.

Песочное тесто

Основной разрыхлитель в песочном тесте – масло. Оно придает тесту рассыпчатость, обволакивает частицы муки и не дает им соединиться.

Из песочного теста приготавливают:

Струдель

Торт

Сочни

Пирожные

Печенье

Приготовление песочного теста

Продукты:

Мука 2 стакана, сахарный песок ½ стакана, масло или маргарин 200 гр. ,

1,5 яйца, щепотка соли.

Масло, сахар и яйца размешивают в кастрюле или миске деревянной лопаточкой до получения однородной массы. В эту массу всыпают муку и рукой замешивают тесто. Через 1-2 мин. Тесто разделывают. Если оно нагрелось от рук, его надо до разделки охладить.

Заварное тесто

Заварное тесто получается путем заваривания муки с водой, маслом и солью и последующего замешивания заварной массы с большим количеством яиц.

Из заварного теста приготавливают:

Торт

Пирожные

Печенье

Приготовление заварного теста

Продукты:

Мука 1 стакан, 2/3 стакана воды или молока. масло или маргарин 80 гр., 6 яиц, ¼ ч.ложки соли.

1. В кастрюлю наливают молоко или воду, добавляют соль и масло, размешивают, доводят до кипения и в кипящую смесь постепенно засыпают отмеренную просеянную муку.

2. На слабом огне быстро перемешивают смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки, а затем нагревают в течение 1-2 мин.

3. Снимают заваренную массу с огня, охлаждают ее до 70-80° С и, помешивая, постепенно добавляют яйца. При этом массу нужно не взбивать, а только перемешивать до получения однородного теста без комочков.

Готовое тесто в конце замеса должно представлять собой вязкую массу.

4. Приготовленное тесто, кладут в бумажный корнетик или отсадочный мешочек с металлической трубочкой диаметром

10-15 мм. И отсаживают на противень всевозможные фигуры.

Виды начинок для изделий

из теста

Начинка

из грибов

Начинка

из мяса

Начинка из

субпродуктов

Начинка

из круп,яиц

Начинка из

орехов и мака

Начинка

из творога

Начинка

из овощей

Начинка

из фруктов

Украшения для изделий из теста

Фрукты

Посыпка

Тесто

Марципан

Шоколад

Карамель

Рисовальная

масса

Штрейзель

Что такое слоеное тесто?

Слоеное тесто — это легкое, маслянистое, слоеное тесто, которое используется как в сладких, так и в соленых блюдах, от закусок до основных блюд и десертов. Он содержит всего три ингредиента: муку, масло и соль, но поднимается на большую высоту без добавления разрыхлителя. Французы усовершенствовали технику, но слоеное тесто встречается в рецептах со всего мира.

Быстрые факты

  • Определяющая характеристика: Сотни слоеных маслянистых слоев
  • Приготовление: Умеренно сложное и длительное
  • Заменитель: Замороженное слоеное тесто

Что такое слоеное тесто?

Слоеное тесто напоминает круассан, с видимыми воздушными слоями. Хотя оба теста представляют собой слоеное тесто, слоеное тесто не содержит дрожжей или каких-либо других разрыхлителей. Чтобы сделать его, пекари смешивают простое тесто из муки и воды, раскатывают его, кладут сверху кусочки масла, затем складывают тесто поверх масла и снова раскатывают. Повторное раскатывание и складывание приводит к получению готового теста с сотнями слоев. В духовке вода в тесте и масле производит пар, который поднимает слои. Разделение сотен слоев придает тесту легкую, хлопьевидную текстуру.

Готовить слоеное тесто несложно, но это кропотливый процесс. Чтобы сформировать эти сотни слоев, требуется сложная техника раскатывания, а поскольку масло должно быть холодным, требуется значительное усилие, чтобы раскатать тесто. Кроме того, тесто должно охлаждаться между каждым циклом раскатывания и складывания. Усилие физически требует и много времени.

Слоеное тесто против теста фило

Оба содержат одни и те же ингредиенты и используют технику наслоения, но тесто фило и слоеное тесто различаются. Филло растягивается и складывается, а не скручивается и складывается. При выпечке тесто фило становится воздушным и хрустящим, но поскольку в нем меньше воды, оно не поднимается на такую ​​же высоту, как слоеное тесто.

Разновидности

Широко доступное замороженное слоеное тесто позволяет домашним поварам использовать слоеное тесто, не готовя его с нуля. Он поставляется в виде листов, которые должны оттаивать в холодильнике в течение ночи, или в предварительно сформированных чашках или ракушках. Листы складываются (обычно втрое или пополам), и если вы попытаетесь разморозить их при комнатной температуре, вы рискуете слишком быстро развернуть листы и сломать их или разморозить до такой степени, что они станут слишком липкими, чтобы с ними было легко работать. .

Применение для слоеного теста

Слоеное тесто можно использовать для сладких и соленых блюд. Большие листы подходят для больших продуктов, таких как говядина Веллингтон или запеченный бри. Для более мелких изделий, таких как слоеное тесто, пальмиры или миниатюрные ракушки для закусок, просто нарежьте листы слоеного теста до нужного размера или купите предварительно нарезанный сорт.

Вы можете использовать обрезки слоеного теста для украшения таких блюд, как говядина Веллингтон; вырежьте из них декоративные фигурки и приклейте их к внешней стороне теста, используя яичную смазку.

Пинкиберд / Getty Images истетиана / Getty Images -lvinst- / Getty Images Вестенд61 / Getty Images Лара Хата / Getty Images Гвенаэль_LE_VOT / Getty Images

Как приготовить из слоеного теста

Помимо размораживания на ночь в холодильнике, есть еще два важных совета по работе со слоеным тестом:

  • Держите тесто и рабочие инструменты в прохладе.
  • Посыпьте рабочую поверхность мукой.

Охлаждение теста предотвращает его липкость и облегчает его резку. Оставьте его в холодильнике, пока вы не будете готовы использовать его или испечь. Это также помогает работать на холодной поверхности, такой как естественно прохладная мраморная плита, и прятать инструменты, такие как скалка и режущий инструмент, в морозильную камеру на 10 минут, прежде чем вы начнете работать с тестом. Избегайте работы со слоеным тестом в жаркие, влажные дни или на отапливаемой кухне.

Посыпьте рабочую поверхность и скалку мукой, чтобы тесто не прилипало. Можно немного раскатать листы; следуйте спецификациям в вашем рецепте. Однако не раскатывайте его тоньше 1/8 дюйма, иначе он не поднимется должным образом.

Используйте острое лезвие (хорошо подойдет колесо для пиццы), чтобы ровно разрезать слоеное тесто. Круглые или рифленые фрезы нажимайте строго вниз, равномерно надавливая. Слоеное тесто всегда нужно обрезать по краям; складки препятствуют подъему теста слоями.

Чтобы слоеное тесто не поднялось, например, для пирога с начинкой, используйте вилку, чтобы проколоть поверхность теста там, где вы хотите, чтобы оно оставалось ровным. Крошечные отверстия позволяют пару выходить, а не вздувать слои теста. Хороший рецепт должен подсказать вам, нужно ли и где состыковывать тесто.

Каков он на вкус?

Слоеное тесто имеет маслянистый вкус, слегка хрустящую корочку, легкую и воздушную текстуру. Нейтральный вкус искажает сладкий или соленый в зависимости от использования.

Заменитель слоеного теста

Замороженное слоеное тесто экономит время и силы, а хорошие бренды дают результат, аналогичный домашнему. В противном случае тесто фило иногда можно заменить слоеным тестом. Он более хрустящий и почти не поднимается, поэтому хорошо подходит для коржей для пирогов или тарталеток.

Рецепты слоеного теста

Попробуйте домашнее слоеное тесто или используйте упакованное замороженное слоеное тесто, чтобы приготовить быстрые, но впечатляющие закуски и десерты.

  • Домашнее слоеное тесто
  • Бри, запеченный в слоеном тесте
  • Мини-тарталетки из слоеного теста с яблоками

Где купить слоеное тесто

Листы замороженного слоеного теста ищите в длинной узкой коробке рядом с коржами для пирогов в морозильной камере большинства продуктовых магазинов. Вы также можете увидеть предварительно сформированные чашки или ракушки из слоеного теста, которые хорошо подходят для индивидуальной подачи десертов или пикантных закусок.

Хранение

Храните купленное в магазине слоеное тесто в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать. Домашнее слоеное тесто можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней или заморозить на срок до месяца, плотно завернув в полиэтилен.

Вы можете заморозить собранную, но сырую выпечку в герметичном контейнере на срок до двух недель; когда вы будете готовы их приготовить, перенесите их прямо из морозильной камеры в духовку.

Руководство для начинающих по приготовлению пирожных и пирогов фило

49 рецептов слоеного теста, простых и вкусных

Эти рецепты слоеного теста превращают замороженное тесто в слоеные и вкусные блюда. Крошек может быть немного, но остатков точно не будет!

1 / 49

Вкус ревеня в этом пироге прекрасно сочетается с медом и амаретто. Сыр маскарпоне делает его насыщенным и сливочным. Иногда я даже удваиваю количество ревеня для действительно роскошных тарталеток. —Эллен Райли, Мерфрисборо, Теннесси

Перейти к рецепту

2 / 49

Эти пирожки с нутеллой размером с пинту, приготовленные из слоеного теста, слишком хороши, чтобы держать их при себе! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

3 / 49

Слоеное тесто станет прекрасной начинкой для этого домашнего пирога на сковороде. — Джош Ринк, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

4 / 49

Этот шоколадный слоеный десерт — один из моих любимых рецептов для демонстрации, потому что это делает захватывающую презентацию. Лучшая часть? На самом деле готовится на удивление легко и быстро. —Аннелиз Дейзинг, Плимут, Мичиган

Перейти к рецепту

Попробуйте эти 16 десертов из слоеного теста, которые придутся вам по вкусу.

5 / 49

Этот лимонный пирог наполнен сыром фонтина и свежей спаржей. Это несложно сделать, но выглядит действительно впечатляюще. Имейте в виду… ваши гости будут бороться за последний вкусный кусочек. — Хайди Мик, Гранд-Рапидс, Мичиган

Перейти к рецепту

6 / 49

Этот рецепт стал таким хитом, что теперь моя семья включила средиземноморские ароматы в несколько блюд! — Тесс Контер, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

7 / 49

У меня никогда не было красных апельсинов, пока я не переехал в Калифорнию. Сезон короткий, поэтому использую их везде, пока есть возможность. Этот сладкий апельсиновый вкус с небольшим количеством коричневого сахара — идеальное сочетание. Всякий раз, когда мне есть куда пойти, мои друзья требуют, чтобы я принес этот десерт. — Памела Бутковски, Эрмоса-Бич, Калифорния

Перейти к рецепту

8 / 49

Золотисто-коричневые и слоеные, эти маленькие слоеные пирожные со сливочным бри и джемом из черешни могут стать восхитительным десертом. — Мэрилин МакСуин, наставник, Огайо

Перейти к рецепту

9 / 49

Не стесняйтесь творить с этим универсальным яичным пирогом. Попробуйте канадский бекон или ветчину в качестве мясного ингредиента и добавьте начинки, такие как тимьян, нарезанный шпинат или козий сыр. — Диана Невес, Лафайет, Калифорния

10 / 49

Я люблю слоеное тесто и марсалу с курицей, поэтому решила совместить их. В результате получается особенная еда, идеально подходящая для воскресного ужина или любого особого случая. Обязательно держите слоеное тесто охлажденным, чтобы с ним было легче работать. — Лоррейн Руссо, Махва, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

11 / 49

Когда моей жене хочется перекусить, я готовлю пирог с курицей и слоеным тестом. Его легко приготовить, он прилипает к ребрам и обладает приятным вкусом. — Ник Айверсон, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

12 / 49

Великолепный десерт для особых осенних встреч. Нежное тыквенное пюре хорошо сочетается с хрустящим слоеным тестом.

Перейти к рецепту

13 / 49

Вы можете заранее приготовить очень эффектную (но простую в приготовлении) говядину по-веллингтонски с соусом Мадейра. Просто закончите процесс выпечки, когда придут гости. —Джанаан Каннингем

Перейти к рецепту

14 / 49

Фенхель — мой фаворит, независимо от того, как его готовят, но я думаю, что он действительно изумительный, если его обжарить до насыщенного золотистого цвета, а затем запечь в восхитительном слоеном тесте. Я подаю их как гарнир и как закуску. — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

15 / 49

Легкие и мягкие, немного хрустящие, эти буреки — одна из моих любимых праздничных закусок. Их можно начинить практически чем угодно, но шпинат и фета — одна из моих любимых начинок, которые украшают все приправы, а эти маленькие треугольники просто не из этого мира. — Алекс Степанов, Матаван, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

16 / 49

Несмотря на простоту приготовления, эти пирожные с джемом идеально подходят для праздничного завтрака. Они были любимыми у моего папы, поэтому рецепт всегда будет близок моему сердцу. —Челли Хелмке, Джексон-центр, Огайо

Перейти к рецепту

17 / 49

Этот яблочный штрудель из слоеного теста очень интересный рецепт. Его можно подавать отдельно или с гарниром из салата. В этом блюде можно использовать разные виды сыра, такие как козий, фета или джек. — Донна-Мари Райан, Топсфилд, Массачусетс

Перейти к рецепту

18 / 49

Хотя вы можете приготовить их заранее, лучше всего подавать их в день приготовления. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

19 / 49

Я хотела произвести впечатление на семью моего мужа чем-то, что вы ожидаете найти в европейской пекарне, и я придумала эти шоколадные угощения. Слоеное тесто тает во рту. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

21 / 49

Мои дети всегда убеждаются, что они дома, когда узнают, что у нас есть эти карманы на ужин. Это умный способ использовать остатки жаркого. — Карен Беркетт, Резеда, Калифорния

Перейти к рецепту

22 / 49

Я подавал их на вечеринке, и все были в восторге! Эти восхитительные кусочки имеют хрустящую слоеную снаружи, наполненную сливочно-сладким крабом, который имеет небольшой вкус. Я использовала формочки для печенья с зубчатыми краями, чтобы нарезать печенье, но вы можете использовать небольшую формочку для печенья. — Ванесса Мейсон, Саммердейл, Алабама

Перейти к рецепту

23 / 49

Мускатная тыква и капуста — два моих любимых осенних овоща. В сочетании с кешью и фетой в слоеном тесте я думаю, что это может быть осенняя версия спанакопита! Это может быть подано на поздний завтрак или обед, или в качестве основного блюда на ужин. Вы также можете сделать кусочки поменьше и подать их как закуску. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

24 / 49

Мы с подругами уже много лет собираемся на «дамские обеды». Эти волованы — идеальная закуска без суеты; они выглядят сложными, но на самом деле их просто и весело делать. Всякий раз, когда я думаю о хороших друзьях и хорошей компании, я думаю об этих вкусных пирожных. — Шона Хейви, Рой, Юта

Перейти к рецепту

25 / 49

Гости подумают, что вы потратили часы на приготовление этих милых закусок, но их очень легко приготовить из покупного слоеного теста. А вкусное сочетание бри, карамелизированного лука и тмина просто потрясающее. -Кэрол Резник, Кливленд, Огайо

Перейти к рецепту

26 / 49

Моя подруга Мэри подавала эти прекрасные закуски на летнем собрании несколько лет назад, и я немного адаптировал их на свой вкус. Это отличный августовский рецепт, когда помидоры и зелень самые свежие! — Сьюзан Уилсон, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

27 / 49

Моя семья чуть не вскочила с постели, когда им в нос ударил запах яиц, колбасы и сдобного теста. Этот рецепт — волшебство утра. — Мисти М. Леддик, Честер, Южная Каролина

Перейти к рецепту

28 / 49

Изысканные закуски не должны быть сложными. На самом деле, этот рецепт доказывает, что легко сделать что-то впечатляющее. Вы можете приготовить эти пирожные заранее и положить их во фритюрницу, как только ваши гости придут. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния

Перейти к рецепту

29 / 49

Мой отец, родившийся и выросший в Вене, Австрия, рассказывал нам истории о том, как его мать покрывала все кухонные столы тестом, когда готовила яблочный штрудель. Этот рецепт — современный и вкусный способ сохранить часть наследия моей семьи. — Сара Хенгель, Боуи, Мэриленд

Перейти к рецепту

30 / 49

Чеснок и лук, на мой взгляд, сочетаются на небесах, поэтому я люблю создавать новые рецепты, чтобы продемонстрировать эту пару. Сыр грюйер придает привлекательной закуске безупречный вкус. — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

31 / 49

После того, как наш сын полюбил жареные буррито из ресторана быстрого питания, я создала этот рецепт, заменив говядину курицей и не жаря. С тех пор это хит нашей семьи! — Нэнси Коутс, Оро-Вэлли, Аризона

Перейти к рецепту

32 / 49

Креветки де Йонге были изобретены в Чикаго. Обычно его запекают и подают в кастрюле, но мой вариант ручной. В этих треугольниках из слоеного теста с креветками креветочная начинка идеально сочетается с хрустящим тестом. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

33 / 49

Банан с шоколадом — такое неотразимое сочетание, что я часто готовлю этот быстрый десерт. Вы также можете посыпать эти вкусные связки смесью масла и коричневого сахара, оставшейся после покрытия бананов, или посыпать щепоткой морской соли. — Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

34 / 49

Медовый салют позднему летнему сезону груш, этот уютный десерт выглядит одновременно элегантно и декадентски. Груши, завернутые в слоеное тесто, напоминают маленькие ульи. — Хизер Бэрд, Ноксвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

35 / 49

Недавно я был на свадьбе, где все меню состояло из небольших закусок. Вот мое исполнение грушевой выпечки, которую они подавали. Они представляют собой идеальное сочетание острого и сладкого. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

36 / 49

Используйте соус песто, приготовленный прямо из вашего сада, если вы готовите его летом, или купите его в продуктовом магазине, чтобы заполнить эти легкие закуски. — Джей Билер, Гранд-Рапидс, Мичиган

Перейти к рецепту

37 / 49

Всего два ингредиента нужны для приготовления этих впечатляющих, но простых в приготовлении французских пирожных, которые часто называют пальмовыми листьями. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин.

Перейти к рецепту

38 / 49

Острый майонезно-дижонский соус придает пикантность слоеному тесту и слоям хрустящей рукколы, тонко нарезанного копченого лосося и сыра азиаго с ореховым вкусом. — Джейми Браун-Миллер, Напа, Калифорния

Перейти к рецепту

39 / 49

На юге любят закуску, которую едят руками. Для вечеринок я заранее делаю мини-бургеры, затем заворачиваю их в тесто, запекаю и подаю с разными соусами. —Моника Флэтфорд, Ноксвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

40 / 49

Я родился и вырос в Австралии, но переехал в США, когда женился. Когда я тоскую по некоторым австралийским рецептам, я пеку партию этого рецепта рулета с колбасой и делюсь им с соседями или коллегами. — Мелисса Лэндон, Порт-Шарлотт, Флорида

Перейти к рецепту

41 / 49

Для дополнительного удовольствия подайте эти свежайшие пирожные с шариком сливочного ванильного мороженого. Яблочную начинку можно заменить вишневой. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

42 / 49

Приготовьтесь к восторженным отзывам об этих хрустящих хлебных палочках с греческим вкусом. Лучше всего подавать свежеприготовленным. — Джейн Уиттакер, Пенсакола, Флорида.

(Галактобуреко — еще один греческий рецепт, в котором используется тесто фило — это десерт на основе заварного крема, который отлично сочетается с кофе.)

Перейти к рецепту

43 / 49

Любители классического сэндвича Рубен сходят с ума по запеченным спиралькам из солонины, швейцарской и квашеной капусты. Их так легко приготовить, а соус «Тысяча островов» в бутылках станет идеальным соусом для макания. — Шерил Снейвли, Хагерстаун, Мэриленд

Перейти к рецепту

44 / 49

Моя бабушка делала сюрпризы из яиц для семейных завтраков по особым случаям. Добавленные начинки всегда были сюрпризом, поскольку она никогда не использовала одну и ту же комбинацию ингредиентов дважды. В детстве мы гадали, что найдем в нежной корочке — игра всегда добавляла веселья к нашей еде. — Денали Стандарт, Ранчо Мурета, Калифорния

Перейти к рецепту

45 / 49

Эти нежные миндальные пирожные станут прекрасным дополнением к кофе, чаю или какао. Ваши гости ни за что не догадаются, что рецепт требует упакованного замороженного теста. Когда я преподношу их в качестве свежеиспеченного подарка, я прикрепляю записку о том, что их лучше всего подавать теплыми — и сразу же! — Глория Девендиттис, Уотерфорд, Коннектикут

Перейти к рецепту

46 / 49

Я нашел этот рецепт, когда работал в маленьком городке-музее в Западном Техасе. Давным-давно это была закуска для сбора средств, и до сих пор она пользуется огромным успехом на вечеринках. Замороженное слоеное тесто помогает сделать его легким и впечатляющим. Пальмеры также хорошо замораживаются. — Джуди Лок, Панхандл, Техас

Перейти к рецепту

47 / 49

Простые ингредиенты и семейный вкус этих маленьких формочек для сосисок делают их любимым блюдом на ужин. И у каждого свои пироги, что делает их еще лучше! — Керри Дингуолл, Понте-Ведра, Флорида

Перейти к рецепту

48 / 49

Верхние слои слоеного теста и мороженого с арахисовой пастой и теплой сладкой моросью понравятся всей семье! Это потрясающий десерт в последнюю минуту, или вы можете заморозить охлажденную выпечку и мороженое отдельно в герметичном контейнере за день до подачи. — Джин Холт, Мендота-Хайтс, Миннесота.

Перейти к рецепту

49 / 49

Сладкий, дымный, пикантный, свежий: ароматы этой характерной закуски обязательно оживят вкусовые рецепторы к ужину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *