cart-icon Товаров: 0 Сумма: 0 руб.
г. Нижний Тагил
ул. Карла Маркса, 44
8 (902) 500-55-04

Бланк ведомость на питание – Ведомость выдачи питания спортсменам, тренерам, судьям, другим участникам спортивного мероприятия

Содержание

Ведомость выдачи питания спортсменам, тренерам, судьям, другим участникам спортивного мероприятия

Приложение 6 к Инструкции (пункт 19), утвержденной Приказом ФСКН России от 27 декабря 2004 г. N 395

                            ВЕДОМОСТЬ
            выдачи питания ___________________________
                                  (спортсменам,
        _________________________________________________
               тренерам, судьям, другим участникам)
        _________________________________________________
              (наименование спортивного мероприятия)
       проводимого с _______ по __________________ 200_ г.
----T--------T--------T----------T------T----------------T-------¬
¦ N ¦Фамилия,¦Наимено-¦Спортсмен,¦Кол-во¦   Количество   ¦Личная ¦
¦п/п¦  имя,  ¦вание   ¦  тренер, ¦ суток¦   выданного    ¦подпись¦
¦   ¦отчество¦органа  ¦  судья,  ¦      ¦    питания     ¦       ¦
¦   ¦        ¦        ¦  другие  ¦      +--------T-------+       ¦
¦   ¦        ¦        ¦участники ¦      ¦сумма в ¦ итоги ¦       ¦
¦   ¦        ¦        ¦          ¦      ¦  день  ¦       ¦       ¦
+---+--------+--------+----------+------+--------+-------+-------+
¦ 1 ¦    2   ¦    3   ¦    4     ¦  5   ¦   6    ¦   7   ¦   8   ¦
+---+--------+--------+----------+------+--------+-------+-------+
¦   ¦        ¦        ¦          ¦      ¦        ¦       ¦       ¦
+---+--------+--------+----------+------+--------+-------+-------+
¦   ¦        ¦        ¦          ¦      ¦        ¦       ¦       ¦
L---+--------+--------+----------+------+--------+-------+--------
                           ________________
                           Итого:
Ответственный за выдачу    ________________    _______________
                              (подпись)            (Ф.И.О.)
"__" __________ 200_ г.

dogovor-obrazets.ru

Материал на тему: Ведомость учета платного питания

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ Калькуляция и учет в общественном питании

Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее ФГОС) по специальности (специальностям) начального профессионального образова…

Правила покупки продуктов питания. Учет потребления продуктов питания в семье.

Раздел «Домашняя экономика»Цель: научить обучающихся правильно и рационально расходовать средства на питание….

Ведомость учета текущей успеваемости обучающихся в СПО

Ведомость учета индивидуальных учебных достижений обучающихся с учетом специфики обучения в СПО…

Электронная таблица расчета платного питания.

Данная таблица будет полезна специалистам по питанию для подсчета и корректировки….

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ

Рабочая  программа учебной дисциплины «Бухгалтерский учет в общественном питании»  разработана на основе Федерального образовательного стандарта (далее – ФГОС) по специальности среднего проф…

«О грехах ведомых и не ведомых» по рассказу Булата Шавеловича Окуджавы «Мышка»

В данном уроке вне классного чтения рассказывается о грехах ведомых и не ведомых на примере рассказа Булата Шавеловича Окуджавы «Мышка», в котором описывается история, произошедшая с автором на д…

Excel в помощь учителю. Ведение в Excel ведомости питания обучающихся в учебном году.

Читатели данной статья,  знающие основы MS Excel, воспользовавшись инструкциями, приведенными ниже, смогут автоматизировать ведение ведомости питания обучающихся в классе.Разработанная …

nsportal.ru

Раздаточная ведомость по форме 23-МЗ. Образец и бланк 2019 года

Для учета продуктов питания, выдаваемых на питание пациентов в лечебных центрах, применяется специальная ведомость по форме 23-МЗ.

Область использования документа

Документ применяется в основном в государственных лечебных и лечебно-профилактических учреждениях, где есть свои столовые, буфеты и т.п. пункты общественного питания. Прием пищи здесь всегда организован очень строго, поэтому весь процесс контролируется от начала и до конца. Это важно, поскольку зачастую правильное и эффективное лечение больных заключается не только и не столько в приеме медицинских препаратов и каких-то оздоровительных процедур, сколько в том, что и как они едят.

ФАЙЛЫ
Скачать пустой бланк раздаточной ведомости по форме 23-МЗ .docСкачать образец раздаточной ведомости по форме 23-МЗ .doc


Это значит, что рацион питания продумывается заранее с учетом особенностей состояния больных людей, а все продукты, поставляемые в столовую медицинского учреждения, проходят жесткий контроль. За их качеством следит не только заведующий пищеблоком, но и медицинская диетическая сестра – работники, имеющие специальное образование и профессиональную подготовку. Именно они в полной мере отвечают за питание пациентов.

В их должностные обязанности включаются проверка продуктов при их поступлении на склад; правильная организация их хранения, слежение за чистотой в кухонных помещениях, а также за соблюдением персоналом норм личной гигиены, подготовка меню, снятие проб с готовой пищи и т.д. Не в последнюю очередь в задачу этих специалистов входит и составление сопроводительных отчетных бумаг, к которым относится и раздаточная ведомость.

Данный документ является частью первичной документации, утвержденной министерством здравоохранения, а, значит, формировать его нужно очень внимательно, избегая вносить ошибочные сведения, а тем более заведомо ложную информацию.

При возникновении каких-либо внештатных ситуаций (например, систематической нехватки порций, отравлений и т.п.) или проверках медицинского учреждения контролирующими надзорными органами, выявление в документах данных, не соответствующих действительности, грозит серьезными дисциплинарными санкциями руководству и работникам (вплоть до увольнения).

Значение бланка

В больницах и медицинских центрах, где есть стационарные отделения для лечения больных, как правило, несколько отделений, которые подразделяются по типу заболеваний и возрасту пациентов. Для того чтобы систематизировать по ним выдачу продуктов питания, и формируется раздаточная ведомость. Она позволяет не только учесть количество выданных порций, но и убедиться в их целевом расходовании.

Ведомость заполняется ежедневно, перед всеми приемами пищи: завтраком, обедом, ужином, полдником. Благодаря этому документу, становится понятно, сколько пациентов находится в том или ином отделении, сколько блюд было выделено (по наименованиям), какой вес каждой порции и общий вес.

Формат документа

Раздаточная ведомость имеет унифицированную форму, которая рекомендована к применению.

Структура ее вполне стандартна для таких документов: она имеет начало, т.е. вводную часть, основной блок, который оформлен в виде таблицы и заключение, т.е. поле для подписей ответственных лиц.

Следует отметить, что таблицу по мере необходимости можно расширять, дополнив например, сведениями о диетических столах.

Как оформить документ

В отношении оформления ведомости также нет никаких сложностей: документ можно вести как в электронном виде, так и от руки. Правда, электронную ведомость после подготовки нужно распечатать (для чего подойдет обыкновенный лист бумаги), чтобы ответственные сотрудники могли в ней расписаться. Ведомость составляется в одном оригинальном экземпляре.

Кто должен подписать документ

В первую очередь документ подписывает диетическая сестра, которая его и заполняет, а также зав. производством и буфетчица, которая получила блюда по ведомости.

Каждый из этих ответственных работников своей подписью удостоверяет то, что вся информация, внесенная в документ, соответствуют действительности. Что касается печати, то ее ставить не обязательно, поскольку бланк относится к внутренней документации учреждения.

Как хранить документ

Готовый бланк следует подшить в папку с другими такими же бумагами и хранить период, утвержденный законодательством РФ, а после того, как срок его хранения истечет, утилизировать, также с соблюдением определенной процедуры, разработанной для уничтожения первичной документации.

Образец раздаточной ведомости по форме 23-МЗ

Если вам нужно заполнить раздаточную ведомость, опыта работы по которой у вас ранее не имелось, посмотрите приведенный ниже образец и прочитайте разъяснения к нему – с их помощью вы без особых проблем сделаете то, что от вас требуется.

  1. В начале документа указывается время приема пищи, на который выдаются указанные в ведомости продукты питания, а также дата формирования документа.
  2. После этого идет таблица, куда по порядку включаются следующие данные: название или номер отделения, количество пациентов в нем, наименования блюд, вес одной порции и общий вес.
  3. Затем в последнем столбце расписывается буфетчица, которая получила блюда по ведомости.
  4. Также под документом должны поставить свои подписи медицинская диетическая сестра и заведующий производством.

assistentus.ru

Ведомость на выдачу талонов на питание участникам и судьям спортивных соревнований и учебно-тренировочных сборов

                       ВЕДОМОСТЬ N _______
на выдачу талонов на питание _____________________________________
                                    (участникам и судьям)
_________________________________________________________________,
                    (наименование мероприятия)
проводимого в ______________________________ с _______ по ________
              (место проведения мероприятия)
19__ г.
    Ответственный за выдачу талонов т. ___________________________
--T--------------------T--------T----T-------------------T-------¬
¦N¦Наименование команды¦За какое¦Ко- ¦Количество выданных¦Личная ¦
¦ ¦   (какого округа,  ¦время   ¦ли- ¦      талонов      ¦роспись¦
¦п¦ воинской части или ¦(указы- ¦че- +----T----T----T----+полу-  ¦
¦/¦   СКА). Фамилия и  ¦ваются  ¦ство¦зав-¦обед¦ужин¦все-¦чившего¦
¦п¦   инициалы лица,   ¦только  ¦дней¦трак¦    ¦    ¦го  ¦талоны ¦
¦ ¦ получившего талоны ¦числа)  ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦       ¦
¦ ¦     на питание     ¦        ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦       ¦
+-+--------------------+--------+----+----+----+----+----+-------+
¦                      Примерное заполнение                      ¦
¦ ¦                    ¦        ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦       ¦
¦ ¦    КОМАНДА МВО     ¦        ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦       ¦
¦ ¦                    ¦        ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦       ¦
¦1¦Иванов П.И.         ¦11 - 13 ¦  3 ¦  3 ¦  3 ¦  3 ¦  9 ¦       ¦
¦2¦Петров Д.Н.         ¦11 - 13 ¦  3 ¦  3 ¦  3 ¦  3 ¦  9 ¦       ¦
¦3¦Ветров В.С.         ¦12 - 13 ¦  2 ¦  2 ¦  2 ¦  2 ¦  6 ¦       ¦
+-+--------------------+--------+----+----+----+----+----+-------+
¦ ¦Итого               ¦        ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦       ¦
L-+--------------------+--------+----+----+----+----+----+--------
    Подпись лица, ответственного за выдачу талонов _______________
    Правильность состава участников и судей соревнований (сборов),
указанных в ведомости, подтверждаю.
    Председатель мандатной комиссии (начальник сборов)
__________________________________________________________________
                    (воинское звание, фамилия)

dogovor-obrazets.ru

Бланк ведомость на питание — Портал района «Славянка»

Подробнее об автоматизации бух. Ведомость на выдачу денежных средств на питаниесуточные на время командировки. Сведения о распределении численности работников по размерам заработной платы. Бланк отчтности по питанию учащихся. Зарплатная ведомость скачать бланк которой можно на нашем сайте не изменяла формы известной как Т53 с. Анкета на визу в Швецию. Бланк накопительной ведомости по приходу продуктов питания. Акт экспертизы Ведомость на выдачу материальных ценностей бланк Ведомость на питание

. Бланки отчетов всех цехов предприятия общественного питания. В чем отличия платежной ведомости от расчетноплатежной ведомости? Бланк ведомости на выдачу зарплаты. Бланк препроводительная ведомость денежной наличности.Бланк расчтноплатжная ведомость по форме Т49. Ведомость на приобретенные и израсходованные продукты питания. Бланк накопительной ведомости по приходу продуктов питания в доу. Ведомость на выплату наличных денег на питание участникам соревнований или сборов рекомендуемый образец заполнения. Ведомость на выдачу зарплаты, заполненная. Ведомости Ведомость на питание спортсменов Бланк. 100шт Формат А4 без. Бланки Ведомость на выдачу донорам талонов на питание ф. Начальник пункта боевого питания должность, специальное звание подпись, инициалы, фамилия. Форма НАКОПИТЕЛЬНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ПРИХОДУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. Бланк документа государственного образца. СКАЧАТЬ ОБРАЗЕЦ БЛАНКА РАСЧЕТНОЙ ВЕДОМОСТИ Образец бланка расчетной ведомости можно скачать по ссылке, сколько удержано. Ведомость на выдачу наличных денег на питание для спортсменов и спортшкол упак


Бланк ведомости на выдачу новогодних.
  • Журнал обхода территории доу образец
  • Характеристика на священника образец
  • Доверенность для росреестра образец для юридического лица
  • Образец план обеспечения транспортной безопасности образец
  • Образец письма на английском егэ
  • Форма предмета
  • Бланк заявление о приеме на работу
  • Утренняя гимнастика во второй младшей группе в игровой форме

newslav.ru

Меню-требование на выдачу продуктов питания. Форма, образец

Меню-требование на выдачу продуктов питания относится к первичной документации и применяется на тех предприятиях, на которых предусмотрена организация централизованного питания сотрудников и иных, не входящих в штат компании, лиц. При этом предприятие может относиться как к коммерческой, так и к бюджетной сфере.

ФАЙЛЫ
Скачать пустой бланк меню-требования на выдачу продуктов питания .xlsСкачать образец заполнения меню-требования на выдачу продуктов питания .xls

Правила применения меню-требования

По сути дела данный документ является запросом на выдачу определенного количества продуктов, необходимого для приготовления нужного количества блюд. Составляется он ежедневно и учитывает нормы раскладки мяса, круп, овощей, фруктов и пр. на одну готовую порцию, а также число довольствующихся сотрудников.

Заполнение документа производится непосредственно в момент выдачи-получения продуктов питания. На основе меню-требования происходит списание продуктов, хранящихся на складе, и принятие их в пищеблоке.

Правила составления меню-требования

Документ имеет унифицированную форму, поэтому его заполнение строго регламентировано. В него включены:

  • данные о предприятии,
  • структурном подразделении, которому требуются продукты,
  • категории довольствующихся и численность персонала, исходя из которых рассчитывается количество запрашиваемых продуктов,
  • а также их стоимость.

Основная часть документа формируется в виде таблицы, в которую вписываются:

  • продукты,
  • их количество,
  • единицы измерения,
  • код по классификатору,
  • число и вес порций.

В документ нужно вносить только достоверные сведения, поскольку в дальнейшем при обнаружении в нем заведомо ложной информации, ответственные за заполнение документа лица могут понести серьезное наказание.

Правила оформления меню-требования

Заполнение меню-требования может происходить как в рукописном, так и в печатном виде.

ВАЖНО! Меню-требование должно быть в обязательном порядке удостоверено подписями руководителя предприятия и сотрудниками, ответственными за выдачу, прием и использование продуктов.

Количество листов в документе не ограничено если их несколько, то все они должны быть подсчитаны, пронумерованы и должным образом прошнурованы. Данные о количестве листов необходимо заверять подписью ответственного листа, а также печатью организации (при ее наличии).

После того, как бланк меню-требования будет оформлен и подписан всеми сотрудниками, он должен быть передан специалисту отдела бухгалтерии, которые проверяет внесенную в него информацию, а затем вносит ее в накопительную ведомость по расходу продуктов питания, составляемую ежемесячно.

Пример составления меню-требования

Заполнение данных предприятия

  1. Вначале документа указывается его номер по внутреннему документообороту организации.
  2. Затем вписывается дата, на которую выписываются продукты (обычно это следующий за составлением меню-требования день), а также вносятся данные о предприятии:
    • его полное наименование (в соответствии с учредительными бумагами),
    • структурное подразделение, которое запрашивает выдачу продуктов,
    • материально-ответственное лицо.
  3. Справа указывается дата составления документа и код компании по ОКПО (Общероссийский классификатор предприятий и организаций).

Утверждение общего итога

В этой части меню-требования с левой стороны несколько строк отводится для заполнения руководителем организации. Здесь, уже после окончательного оформления документа, в нужных ячейках ставится его подпись с расшифровкой, а также дата утверждения. Без заполнения этих строк, бланк не будет считаться действительным.

Далее идет табличка, в которую вписываются:

  • коды категорий довольствующихся,
  • плановая стоимость одного дня,
  • численность довольствующихся по плановой стоимости одного дня и т.п. (эти данные заполняются столько при необходимости).

А вот ячейки, касающиеся фактической стоимости, а также численности персонала заполнить нужно обязательно, так же как и ячейки под названием «всего».

Таблица заказываемых продуктов

Здесь идет основная таблица, в которую:

  • в горизонтальные верхние строки вносятся сведения о количестве порций и их весе на выходе (из расчета на человека), при этом все данные вписываются отдельно на завтрак, обед, полдник, ужин;
  • в вертикальных позициях указываются коды и единицы измерения выдаваемых продуктов (граммы, килограммы, литры и т.д.), и в соответствующие ячейки вносится конкретные числовые показатели по каждому наименованию продуктов.

Например, напротив строки «говядина, баранина» в вертикальную графу под наименованием «суп» нужно внести количество килограмм мяса, которое потребуется для приготовления этого блюда исходя из общего количества человек, стоящих на довольствии. Аналогичным образом заполняется вся остальная таблица.

Подписи ответственными сотрудниками

После того, как вся таблица будет оформлена, она подписывается ответственными сотрудниками: обычно это

  • бухгалтер, который принимает документ к учету,
  • диетсестра или врач, который проверяет качество продукции и утверждает меню, в том числе вес порций,
  • повар, принимающий продукты для приготовления,
  • кладовщик, который их выдает.

В завершение меню-требование должен подписать ответственный ха их использование работник. Все подписи должны быть расшифрованы.

assistentus.ru

Раздаточная ведомость на выдачу абонементов на получение лечебно-профилактического питания и талонов на получение спецпитания

Приложение N 4 к Инструкции о порядке изготовления, обеспечения, хранения, учета и расходования талонов на получение бесплатного питания по летному и общевойсковому пайкам и абонементов (талонов) на получение лечебно-профилактического и специального питания (п. 6)

ФОРМА

                      РАЗДАТОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ N ________
                НА ВЫДАЧУ АБОНЕМЕНТОВ НА ПОЛУЧЕНИЕ ЛЕЧЕБНО -
               ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ И ТАЛОНОВ НА ПОЛУЧЕНИЕ
                СПЕЦПИТАНИЯ ЗА ПЕРИОД С _____ ПО _____ 20__ Г.
      __________________________________________________________________
            (условное, а при отсутствии условного - действительное
                        наименование воинской части)
----T-----T---------T------T------------------------T------T-----¬
¦N  ¦Фами-¦Номера   ¦Серия ¦   Количество выданных  ¦Коли- ¦Рас- ¦
¦п/п¦лия и¦приказов ¦и     ¦       абонементов      ¦чество¦писка¦
¦   ¦ини- ¦о зачис- ¦номер +----T----T----T----T----+тало- ¦в по-¦
¦   ¦циалы¦лении на ¦абоне-¦ра- ¦ра- ¦ра- ¦ра- ¦ра- ¦нов   ¦луче-¦
¦   ¦     ¦лечебно -¦мента ¦цион¦цион¦цион¦цион¦цион¦на    ¦нии  ¦
¦   ¦     ¦профи-   ¦      ¦N 1 ¦N 2 ¦N 3 ¦N 4 ¦N 5 ¦спец- ¦тало-¦
¦   ¦     ¦лакти-   ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦пита- ¦нов  ¦
¦   ¦     ¦ческое   ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦ние   ¦     ¦
¦   ¦     ¦питание  ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦      ¦     ¦
+---+-----+---------+------+----+----+----+----+----+------+-----+
¦   ¦     ¦         ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦      ¦     ¦
¦   ¦     ¦         ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦      ¦     ¦
¦   ¦     ¦         ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦      ¦     ¦
       Начальник продовольственной службы войсковой части
__________________________________________________________________
               (воинское звание, подпись, фамилия)
                         Выдачу произвел
__________________________________________________________________
               (воинское звание, подпись, фамилия)
"__" ______________ 20__ г.

dogovor-obrazets.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *