cart-icon Товаров: 0 Сумма: 0 руб.
г. Нижний Тагил
ул. Карла Маркса, 44
8 (902) 500-55-04

Планирование по фгос на день в доу: Календарно-тематическое планирование в ДОУ по ФГОС

Перспективное планирование в ДОУ по ФГОС

Рубрика: Перспективное планирование

Перспективное планирование образовательного процесса в ДОУ в соответствии с ФГОС по программе «От рождения до школы» в разных возрастных группах.

  • Перспективное планирование

Автор: Елена Дереза

Перспективное комплексно-тематическое планирование работы в 1 младшей группе. Перспективное (примерное комплексно-тематическое) планирование работы в 1 младшей группе составлено на основе образовательной программы под редакцией Н.Е. Вераксы, Т.С. Комаровой, М.А. Васильевой […]

» читать далее

  • Перспективное планирование

Автор: Елена Дереза

Перспективное комплексно-тематическое планирование работы во 2 младшей группе. Перспективное (примерное комплексно-тематическое) планирование работы во 2 младшей группе составлено на основе образовательной программы под редакцией Н.Е. Вераксы, Т.С. Комаровой, М.А. Васильевой […]

» читать далее

  • Перспективное планирование

Автор: Елена Дереза

Перспективное комплексно-тематическое планирование работы в средней группе. Перспективное (примерное комплексно-тематическое) планирование работы в средней группе составлено на основе образовательной программы под редакцией Н.Е. Вераксы, Т.С. Комаровой, М.А. Васильевой «От рождения […]

» читать далее

  • Перспективное планирование

Автор: Елена Дереза

Перспективное комплексно-тематическое планирование работы в младшей разновозрастной группе (3-5 лет). Перспективное (примерное комплексно-тематическое) планирование работы в младшей разновозрастной группе составлено на основе образовательной программы под редакцией Н.Е. Вераксы, Т.С. Комаровой, […]

» читать далее

  • Перспективное планирование

Автор: Елена Дереза

Перспективное комплексно-тематическое планирование работы в старшей группе. Перспективное (примерное комплексно-тематическое) планирование работы в старшей группе составлено на основе образовательной программы под редакцией Н.Е. Вераксы, Т. С. Комаровой, М.А. Васильевой «От рождения […]

» читать далее

  • Перспективное планирование

Автор: Елена Дереза

Перспективное комплексно-тематическое планирование работы в подготовительной к школе группе. Перспективное (примерное комплексно-тематическое) планирование работы в подготовительной к школе группе составлено на основе образовательной программы под редакцией Н.Е. Вераксы, Т.С. Комаровой, […]

» читать далее

  • Перспективное планирование

Автор: Елена Дереза

Перспективное комплексно-тематическое планирование работы в старшей разновозрастной группе (5-7 лет). Перспективное (примерное комплексно-тематическое) планирование работы в старшей разновозрастной группе составлено на основе образовательной программы под редакцией Н.Е. Вераксы, Т.С. Комаровой, […]

» читать далее

План воспитателя — старшая группа

Рубрика: Старшая группа

Календарно-тематическое планирование в ДОУ в соответствии с ФГОС по программе «От рождения до школы» на каждый день в старшей группе.

  • Старшая группа

Автор: Елена Дереза

Тематическая неделя «Народные промыслы России». Россия издревле славилась своими мастерами — кузнецами, гончарами, художниками и т.д. Мастера делают прекрасные игрушки, расписывают чудесную посуду, изготавливают одежду и при этом поют народные […]

» читать далее

  • Старшая группа

Автор: Елена Дереза

Тематическая неделя «Золотая хохлома». Одной из задач воспитания и обучения в старшей группе является знакомство детей с декоративно-прикладным искусством, разными видами росписи. На второй неделе ноября продолжается работа по знакомству […]

» читать далее

  • Старшая группа

Автор: Елена Дереза

Тематическая неделя «Музеи моего города». Мини-музей в детском саду — одно из средств развития личности и познавательного интереса, расширения кругозора дошкольников. Педагог старшей группы не только постоянно меняет экспозиции в […]

» читать далее

  • Старшая группа

Автор: Елена Дереза

Тематическая неделя «Мама — лучший друг». День матери в нашей стране празднуют в последнее воскресенье ноября. Это прекрасный повод ещё раз поговорить с детьми старшей группы о маме, вспомнить о […]

» читать далее

  • Старшая группа

Автор: Елена Дереза

Тематическая неделя «Такой разный транспорт». На первой неделе декабря в старшей группе происходит расширение и закрепление представлений детей о транспорте. Это соответствует рекомендациям программы «От рождения до школы». Дети активно […]

» читать далее

  • Старшая группа

Автор: Елена Дереза

Тематическая неделя «Новый год шагает по планете». Детей старшей группы со второй недели декабря, согласно программе «От рождения до школы» педагог привлекает к организации новогоднего праздника, украшению группы. Воспитатель даёт […]

» читать далее

  • Старшая группа

Автор: Елена Дереза

Тематическая неделя «Скоро будет праздник!». Продолжается праздничная суета и в старшей группе воспитатель предлагает детям изготовить подарки для всех сотрудников детского сада, чтобы отблагодарить их за труд и заботу. Педагог […]

» читать далее

  • Старшая группа

Автор: Елена Дереза

Тематическая неделя «Волшебство Нового года». Подходит к концу декабрь и вся деятельность воспитателя и детей направлена на создание праздничного, сказочного настроения. Старшие дошкольники украшают ёлочку на участке, рисуют по снегу […]

» читать далее

  • Старшая группа

Автор: Елена Дереза

Тематическая неделя «Зимний лес». В начале зимы согласно программе «От рождения до школы» педагог создаёт условия для изучения детьми животных и птиц в лесу через разные виды деятельности: игровую и […]

» читать далее

  • Старшая группа

Автор: Елена Дереза

Тематическая неделя «Зимние виды спорта». Следуя рекомендациям программы «От рождения до школы» воспитатель старшей группы в середине января уделяет большое внимание знакомству детей с зимними видами спорта. Через презентацию «История […]

» читать далее

  • Старшая группа

Автор: Елена Дереза

Тематическая неделя «Бело-голубая гжель». В современном образовании большую роль играет патриотическое воспитание, приобщение детей к народной культуре. Эту задачу педагог решает через беседы и рассказы о родине, а также через […]

» читать далее

  • Старшая группа

Автор: Елена Дереза

Тематическая неделя «Арктика и Антарктика». Дети проявляют большой интерес к жизни животных и людей, живущих в условиях вечной мерзлоты. Создавая условия для познавательной активности, педагог согласно программе «От рождения до […]

» читать далее

Гордон Фуд Сервис Шоу | Гордон Фуд Сервис

Знаете ли вы, что приближается Гордон Фуд Сервис Шоу?

Все отговорки для того, чтобы не идти, являются именно теми причинами, по которым вам следует пойти. Если вы планировали провести день на выставке, изучая идеи меню, выравнивая инвентарь или решая проблемы с рабочей силой, на выставке есть решения.

Каждое шоу призвано напомнить вам, почему вкусная еда важна и почему поиск способа поделиться этой радостью с клиентами способствует успеху. Пока вы развлекаетесь, мы расскажем вам, как решать проблемы.

Это ваш шанс пообщаться

Конечно, вы заняты. Управление бизнесом в сфере общественного питания начинается задолго до того, как прибудет помощник на кухне, и продолжается даже после того, как накрыт последний обед. Вы перепробовали все, чтобы работать более эффективно, так почему бы не выйти из своего здания и не послушать, что делают другие?

Будь то новые, трудосберегающие продукты или повышение эффективности труда, большая и разнообразная группа профессионалов на выставке может дать совет, который вы сможете сразу применить на практике.

На каждом стенде работают представители продукции, готовые выслушать ваши пожелания. А на наших семинарах вы сможете ознакомиться с оперативной информацией, предоставленной экспертами в данной области Gordon Food Service, которые провели исследования и провели время, работая с операторами, сталкивающимися с некоторыми проблемами, с которыми вы сталкиваетесь.

Вы можете попробовать, прежде чем купить

Выставочный зал — рай для гурманов. Новые идеи меню ждут на каждом стенде. Радикальные тарелки для завтрака. Глобальные мэшапы. Вегетоцентричные инновации. Авторские напитки. Божественные десерты. Все это есть, и вы можете попробовать и задать вопросы каждому поставщику.

С сотнями рецептов и концепций, что может быть лучше для поиска решений меню? В выставочном зале также представлены 20-минутные презентации с демонстрацией ингредиентов и меню, призванные помочь увеличить вашу прибыль. Говоря о прибыли, вы получаете ценные поощрения за покупку новых продуктов на выставке.

Хотите узнать больше о кулинарных тенденциях? Наши часовые семинары могут помочь. Послушайте, что наша команда кулинарных исследователей заметила в меню Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Чикаго. Их дегустационный тур на уровне улиц не только показывает следующий горячий пункт меню, но и помогает нашим поварам создавать проверенные на кухне рецепты, которые вы можете использовать, чтобы быть первыми на рынке.

Узнайте, как использовать технологии

Высокотехнологичные инструменты могут стать ключом к вашему успеху. От онлайн-заказов до менеджера запасов, менеджера рецептов и многого другого — существует множество решений, позволяющих сэкономить время и деньги. Но знаете ли вы, какие из них подходят для вашего бизнеса? Наши эксперты находятся на выставочной площадке, чтобы ответить на вопросы, помочь вам понять возможности каждого инструмента и то, как он соответствует вашим потребностям.

Оперативные семинары также решают проблемы, стоящие перед здравоохранением, образованием и ресторанным бизнесом. Вы можете посетить сеансы и услышать идеи по управлению данными меню, использованию циклических меню и использованию мобильного решения для заказа, направленного на рост количества ресторанов вне помещений.

Вы будете рады, что пришли

Каждая выставка предлагает советы по экономии времени, образцы новой продукции и полезные технологические инструменты, которые могут помочь во всех аспектах вашего бизнеса — размещении заказов, отслеживании запасов, обучении, управлении трудовыми ресурсами и многом другом.

Примите участие и получите лучшее место в зале за инвестиции в свой бизнес.

См. даты и места проведения шоу

Планирование меню: праздничный комфорт, праздничное веселье

Более здоровое отношение к классическим праздничным блюдам делает сезон очень веселым, независимо от того, как ваше медицинское сообщество решит отпраздновать.

Приготовление бодрящих напитков — важная часть праздничного меню, и ничто не может сравниться с классическими блюдами быстрого приготовления по вкусу, удовольствию и питательности. В этот сезон подарков вы можете угостить гостей заветными и традиционными блюдами, в том числе ребрышками высшего качества, свиной корейкой, индейкой, куриной грудкой и креветками.

Наши зимние рецепты — это больше, чем просто теплый и сытный способ добавить немного настроения в сезон. Они праздник для чувств. Визуальные соблазны. Ароматические удовольствия. Сочные текстуры. Вот некоторые из любимых вещей посетителей в сезон, известный отличной едой. Даже с акцентом на то, чтобы сделать каждый прием пищи особенным и создать воспоминания, нет необходимости жертвовать вкусом, обеспечивая при этом пользу для здоровья и питания.

Эти праздничные блюда не только вкусны, в них используются здоровые методы приготовления, свежие и красочные ингредиенты, а также уникальная презентация. Это позволяет подготовиться к любой возможности — элегантному событию, праздничному ужину или неформальной встрече. Прилагаете все усилия для трапезы, разделенной с близкими? Распространяете повседневное праздничное настроение? Независимо от того. В центре всего этого находится удовольствие, а классические протеины комфортной пищи — вкусное решение.

Ничто так не напоминает о празднике и не делает еду особенной, как идеальная вырезка говядины, и наши жареные ребрышки Prime идеально подходят для этого. Тонкие ломтики нежной сочной говядины с голландским соусом, брокколи и картофельным пюре по-средиземноморски – классика праздника.

По мере того, как дни становятся короче, копченая свиная корейка доставляет удовольствие от трапезы, вкус которой такой же, как если бы она была приготовлена ​​на медленном огне на теплом огне. Подается с небольшим салатом, свежими фруктами и золотистым картофельным пюре, добавит удовольствия любому дню.

Курортный сезон был бы неполным без индейки, и у нас есть два варианта, которые преумножают этот традиционный белок. Шницель из индюшачьей вырезки — это восхитительный вариант немецкой классики. Слегка панированные ломтики индейки с клюквенно-апельсиновым вкусом и гарнир из разбитого юконского картофеля могут стать новым фаворитом. В рецепте каватаппи из индейки вырезка индейки сочетается с итальянской пастой и сытным соусом из грибов и зеленого горошка. Ароматы Старого Света сочетаются с традиционными праздничными блюдами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *